Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурз писал(а):Сначала новорожденного нужно перемешать с родными котятами. чтобы он напитался их запахами и только после этого подкладывать к мамке

пока у нас есть клетка и кошка +3 одномесячных +1 однодневный. Сейчас Оля и девочки, нашедшие малыша пытаются найти варианты. я участвую клеткой и извозом.
Катя2 писал(а):Оля, это я дала Ваш телефон. извините, что не спросила разрешения - убегала с работы. у девочек было отчаяние, а малыш день просидел без еды. и не известно даже как долго до момента, когда эта девочка его нашла. звонила она не мне, сначала я предложила варианты смесей для вскармливания, но вспомнила про Вашу тему и передала Ваш телефон, чтобы с Вами посоветовались и попросились к кошке. надеюсь, кошка примет. Празицидом никого капать нельзя, вообще никакой химии при вскармливании.
еще раз извините. в принципе к Вам рано или поздно бы обратились, так как инфу начали кидать по доскам. но счет шел на часы.
Катя2 писал(а):решили рискнуть...оставить на месте. но ищем варианты все равно. синдром соседского выборочного милосердия может действительно быть опасным. пока Оля пишет табличку с просьбой не навредить малышам, что они там на 2 недели и оставляет телефон "крайнего", тобишь себя. через 2 недели, когда младший откроет глаза, девушки, нашедшие его, пообещали забрать на докорм... на просьбу Оли помочь с постоялками старших троих отвечали неохотно... ну как всегда вобщем...
ПЛЗ!

светик писал(а):везите малыша комне, попробуем подложить к кошке. если не приймет, я попробую выкормить. только в месяц мне нужно гарантированно забрать его на постоялки, и пристроить. только с таким условием я его возьму.
Девочки, это что-то!!!!! Будто три вагона кирпичей разгрузила. До сих пор не пришла в себя. 

evdokiya писал(а):я снимаю шляпу перед людьми, которые выкармливают таких маленьких котят
светик писал(а):малыш пока ттт. держится. только что отпала пуповинка. кушает то очень хорошо, то похуже. съедает за раз 5-7 мл. что очень неплохо для его возраста.
и таки мальчик, мужик прямо..
Я в него еле-еле 2.5 запихивала. Он так морщился, отворачивался и отпихивал шприц в моей руке лапками, что мне казалось большим достижением залить в него эти несчастные 2 мл.
Ну, вы знаете, мне везде мейн-куны мерещатся.

светик писал(а):ему не нравится молоко с желтком и медом(я делала) он отворачивается. налила обычного молока, поел нормально

(это что бы не сглазить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12