Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

безответственность убивает.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

безответственность убивает.

Сообщение tatik » 22 сен 2010, 21:13

Вчера с балкона заметила немца, как сначала показалось со щенком. Вышли на более видное место поняла что с таксой. Увидев что они мечутся возле "Сельпо" решила пойти забрать, пришла к Сельпо - нету, обошла по кругу, дворы нету, вернулась к Сельпо тоже нет. Пришла домой решила пойти ещё дальше по улице, посмотрела там, опять возле Сельпо - нету. Пришла домой пару раз выходила на балкон смотрела не было их, вышла ещё раз овчарка лежит мёртвая на тротуаре, рядом три человека. Быстра пошла за таксом, сначала не было потом сестра увидела его с балкона позвонила сказала что он возле немца. Принесла я таксу домой, у меня собака его хотела сожрать, позвонили знакомой с таксами, а она говорит: овчарка с таксой? возле Сельпо бегали? Она знала их, они бегали часто, такса делала подкоп они сбегали. Таксу я отвела к знакомой. Позвонили хозяйке, через некоторое время она пришла и попросила показать где лежит немец. Я пошла показывать, она его конечно узнала. Вечером его забрал её знакомый на машине. Она пришла забирать таксу, и сказала что его в следующий раз можно не ловить, он сам вернётся домой!!!! :dy:

Оказадось что овчарку приводили пару раз к нам в компанию гулять, ему только исполнился год, его звали Мухтар.
Вот сижу и думаю где он был когда я их искала :cm: И в тоже время через сколько времени он всё же погиб бы если не вчера??? :ak:

Как рассказала продавец из киоска на тротуар его принесли люди которые сбили, постояли думали что ещё живой, поняли что мёртвый тогда уехали. Это было на проспекте Победы, так что тех кто сбил точно ни в чём обвинить нельзя, он видимо выскочил из-за припаркованной машины.
tatik

Re: безответственность убивает.

Сообщение Манула » 23 сен 2010, 06:59

Беги пёс по Радуге ... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение LN » 23 сен 2010, 10:40

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
что делать с такими хозяевами :aq: .. сам придет, если жив будет.
LN
Старожил

Сообщение megera » 23 сен 2010, 11:33

Нам никогда не изменить ментальность большей части словян-собака гавкает и охраняет, кошка-ловит мышей-с обоих должна быть польза. :ac:
Беги, славный пес! :ak:
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 26 сен 2010, 15:23

Нет слов... :ak: :ak: :ak: :ak: Беги, малыш...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Мемориал