Parunova Svetlana » 09 сен 2010, 09:02
Доброе утро всем!
Ребята, очень нужна помощь, а вдруг повезет, используем все возможности для поиска.
История такова.
В декабре на форуме была открыта тема "Финансы на передержку и стерилизацию 5-ти метисов питов и ПР 5 щенков".
Одного щенка 4 января забрали ПХ в Брусилов.
Уже у хозяев малыш заболел чумкой нервной формы; от эвтаназии все отказались, хотя ситуация была очень тяжелой.
Хозяева забрали малого обратно и мы вместе занимаемся его лечением и преодолением последствий заболевания.
3 сентября ДИК, которому уже около 10 месяцев смог выбраться со двора частного дома и пропал.
До вчерашнего утра не было вообще никаких "зацепок" куда он мог уйти: никто не видел ничего и не слышал, хотя Брусилов небольшой пгт.
Хозяева опрашивали, искали, повесили объявление.
Вчера Наде -хозяйке Дика сказали: Кобеля видели в центре 3 сентября, его забрали в машину (иномарка, бабушка модели не знает) мужчина и женщина.
По собаке видно, что она больна ( припадает на заднюю лапку), бывают приступы эпилепсии.
Куда забрали, правда это или фантазии?
Может нам повезет и вдруг кто-то услышит такую историю ( я вот пишу это и сама понимаю, что чудо бывает редко,но... очень на него надеюсь,
т.к. нет уже никаких моральных сил на эту ситуацию), СООБЩИТЕ МНЕ - 050 444 90 03, Света.
Мне вчера Надя прислала последние фотографии Дика на моб.тел.
Но пока мы не можем их "достать", чтобы разместить в теме + текст.
Если кто-то может помочь и в этом вопросе, я сброшу фотографии.
Т.к. с фотографиями легче искать.
Если у вас есть возможность побросать информацию по поиску по Интернету - сделайте, пожалуйста.
Собака проходит и нуждается в постоянном лечении.
Если будет доп.информация и фотографии, сразу внесу изменения в тему.
С ув.и надеждой на помощь, Света.
Последний раз редактировалось
Parunova Svetlana 11 сен 2010, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).