В кои-то веки нашла возможность съездить в гости к Лене Мурзовой... И вот что из этого вышло.
В соседнем с ее двором встретилось на моем жизненном пути вот это счастье. Сослепу вначале не разобралась - подумала, на лапу что-то надето. А как подошла ближе... В общем, то, что там было - лапой уже не было. Месиво из костей и мяса, гниющее. Как мне удалось кота отловить - сама не понимаю, но как-то поймала, схватила. Правда, он прокусил мне палец - кровь лилась, как из зарезанного кабана, еле остановила, теперь вспухло и болит. Самое главное везение - что Лена сразу вынесла переноску, ибо долго я б его в руках не удержала.
Сразу поехали к Лене Лихачевой, которой отдельное спасибо за прием и все-все-все. Жаль, фотоаппарата не было - сфотографировать то, что когда-то было лапой. Я не знаю, что должно было произойти, чтобы это превратилось в ТАКОЕ. В общем - левую переднюю лапу пришлось ампутировать по плечо, совсем под корень. В ране был обнаружен белый червь-опарыш - правда, всего 1, зато очень жирный. И воняло это все уже почти трупно. На второй передней лапе - обширная рана, голое мясо в поллапы. Все прочее - вроде ттт, температура была нормальной. Кот худ и блохаст неимоверно. Молодой, месяцев 7-8. Заодно кастрировали, хотя там еще почти нечего было резать.
Сегодняшний визит оплатила я сама, клянчить не стану - благо, у Лены, спасибо ей снова, цены весьма щадящие. Лекарства частично дала Лена же, остальное докуплю. Но нам остро нужен ИРУКСОЛ!!! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть.
А что стану клянчить - так это консервы для него. Буду очень благодарна, если кто сумеет помочь прокормить.