Так и назовем - Рэйн
Была дома. Потом так захотелось чего-нибудь, вкусьненького и обязательно вредного! Собралась и пошла в магазин. Купила 150 грамм сосисок, 1 порцию мороженого и чувствую, что это не то. Хочется чего-то осторого, например чипсов или тараночки. Заметила у дороги подругу детства, подошла и делюсь с ней своими желаниями, говорю чего-то хочу, но пока не пойму чего именно. И тут... оно... мечется на дороге под колесами машин... Я бросила подругу, даже не сказав "пока". Еле согнала его с дороги, а то сошкреба ли бы с асфальта и его и меня

. Этот сорванец забрался под припаркованную на обочине машину и вылезать никак не хотел. Тут-то и пригодились 150 гр сосисок, а мороженое я съела пока говорила с подругой. А дальше, как всегда в таких случаях, началось представление для прохожих или верней сказать для проезжающих мимо. Я на коленках ползаю возле машины со стороны дороги, где эти ненормальные водилы мчатся как самашедшие, с сосикой в руках и пытаюсь выманить малого. Потом малой устроил звуковое ШОУ. Схватила я его за лапки и тащу, а он орет блин на весь Лесной "Партизаны не сдаются

!!! Врешь, голыми руками не возмешь

!!!" и еще зубками так "клац-клац". Перетащила его на траву, а он и правда не сдается, продолжает орать

и пытается прикусить

. Люди из окон уже начали мне кричать "Не мучайте собачку!"

Подождала пока ему надоест кричать и он поймет, что в "Богдаде все спокойно", взяла на ручки и в клинику на осмотр. Малыш пахнет ой-ой-ой, блохи стадами скачут, по всему тельцу вавочки и проплешины.
Температура 39,2 (возможно последствия стресса), на анализ записались на пятницу на утро. А пока нам прописали ванную, прогнать паразитов, кушать маленькими порциями и часто и главное ПОКОЙ
На вид Рэйну месяця 2,5-3 (зубки еще молочные).
Вроде все написала. Принимайте нового форумчанина

Лечим и пристраиваем. А может хозяин для малыша найдется раньше, то действуем по схеме Пристраиваем-лечим

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда