Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):Женщина, которая подобрала щенка, с букетом болячек, и который всё равно погиб, вчера подобрала котёнка. Приблизительно двух недель от роду.
В чём проблема. У котёнка нет глаз, предположительно выгнили. За то у котёнка есть кальцивироз. Держать ей котёнка негде. На сутки под договор его оставили в клинике. Муж, категорически против любого животного в квартире, а тем более не здорового. Вплоть до - или оставляй его на улице, или оставайся с ним здесь сама. Со скандалом удалось уговорить оставить в клинике, и заплатить за сутки, но это всё, на что можно рас читывать.Максимум, что может нашедшая его Виктория, это не большие финансовые вливания.
Виктория просит помощи. А что предложить ей? Я не знаю. Сама я сейчас ни на передержку, ни финансово не могу. Что мне ей посоветовать? Чем помочь?
За то у котёнка есть кальцивироз.
Домовёнок писал(а):У котёнка однозначно вирус( именно кальцивироз не подтверждён и не опровергнут) анализы ни кто не брал. Пишу честно, что бы небыло недомолвок и обид. Котёнка в клинике оставляют до утра. До пересменки. Дальше пока не знаем. Помогите нам пожалуйста.
Оль, телефон Дуная?
Домовёнок писал(а):Это дубль моей темы про двухнедельного котёнка.
viewtopic.php?f=8&t=16831
Сейчас пишет сама Виктория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3