Ну... вместо работы я поехала в лес

Вот такой мальчуган. Надо ему дать имя. Сегодня попробую поперебирать при нем.Пока по тексту буду писать Пит(а он и есть пит)
Лежал в лесу, в ошейнике и шлее (одетой вверх ногами), привязанный к дереву обычным брезентовым поводком 1,5м!!! к дереву (ему это поводок на один зуб и коротко очень, он мог только встать). А Пит тихо лежал там, где положили. 4 дня](по словам очевидцев). НЕ КАКАЛ там , где привязали (по словам очевидцев)
Люди знали, ходили мимо...

Вчера была страшная буря с градом, а ему укрыться было негде. Остальные дни -пекло.
На этих фото он не щурит глаза, он их почти не может открыть вообще- ужасный конъюктивит, там все опухло, гноится...
Небезразличные к судьбе люди Света (помогла довезти Пита до Электротехнической :ro_za: и передала 200грн и тетрациклиновую мазь ), Наташа, Даша, Девушка(передала металлическую миску с ушками) и Парень (не помню имен :smu:sche_nie: ) искали, куда его определить, кормили, протирали глазки.
Мальчик хороший, дает одеть намордник, ходит на поводке, не тощий, очень крупный килограмм 45-50, пипикака на уличку. Корм кушает.
Плохое состояние шкурки (проплешины, раны, торчащие образования), t 39,3, сдали соскоб- демодекоз отриц, грибок в малом количестве.
Оплатила передержку сутки (сегодня доплачу еще за одни) 50 грн
Соскоб 40
Оставила корм на 2 дня.
Врач Андрей осмотрел глазки и угостил нас закапаться 2 раза :ro_za: каплями гентоформ 4% (название могу путать, упаковку помню, сегодня куплю)- антибиотик для глаз, сказал капать 10 дней. Будем смотреть по состоянию, может 5, а потом тетрациклин/м.
Вечером гуляла с ним еще раз.
Притащила воды в бутылках и просто обкупнула его на уличке, чтоб полегче ему стало. Обрадовался.
Мальчик отлежался в теньке, покушал, ходил вяло, на собак просто смотрел и через мин 20 САМ пошел назад в клинику (по команде домой :sh_ok: ) :co_ol: Пока переживат мальчик, хвостик жмет, осторожничает.
Второй раз глазки капать протестовал, гонялась за ним по вольеру.
Нужно обследование врача, анализы крови, изучение природы образований на коже.
А соседки по вольеру Пита не скучают ;;-)))

Амстаффкоманда переполнена стаффами и питиками и все-равно берем его под опеку, но денежек на него нет совсем-совсем. Помогите, пожалуйста, финансово. Передержка обходится 50грн/сут. Нужно обследование вета.