I.K. » 10 окт 2010, 13:36
Снова поднимаю тему этой кошки. Ей необходима пожизненная передержка в тепле. Похолодало - кошка уже кашляет. В комнату ее не пускают, живет в кухне - а там не закрывается окно, все время холодно.
Наташа, хозяйка - в больнице, если и выйдет оттуда - то ненадолго. Метастазы уже в легких, ей осталось жить совсем немного. Саша, Наташин муж, выбросит эту кошку и еще 2, живущих в квартире сейчас (Тигру Львовну и Рыжика) на улицу. Кошки простые полосатые, взрослые, шансов на пристройство у них нет. Но те хоть здоровые, а этой на улице не выжить наверняка. Наташина мама этих кошек к себе в село не заберет - она не тянет такое количество животных, собирается даже отвезенных ей прежде Наташиных отнести на ферму, поскольку прокормить не в состоянии. Там несколько стерилизованных кошек и 2 кастрированных кота, 1 из которых с дефектом глаза - коты точно на ферме погибнут, кастрированным на воле не выжить.
Эта кошка Нюся - беспроблемна в быту. Ей нужно только местечко в теплом жилище, немного корма и внимания. Я не могу забрать ее к себе - у меня очень холодная квартира, зимой бывает +12-14 в комнатах.
Передержка нужна пожизненная и бесплатная, даже без кураторского обеспечения кормом. Я оплату и даже прокорм не потяну, Саша не захочет.
Может быть, кто-то сжалится над Нюсей?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)