Простите, вынуждена опять прибегнуть к просьбам. Прошу , кто може помогите пожалуйста на передержку 3 щенкам, пока находящимся у Светы в Пуще. Многие их видели, они там.
И ещё ситуация СОС!!! В нашем славном городе есть семейка крайне малообеспеченных граждан. Они подобрали с улицы 2 собак. Девочка-родила щенят. Их 6 шт. Все они худые. Им 1,5 месяца. Родились 7 апреля 2009 года. У мамы 3 дня я наблюдаю закисание глаз, лёгкое покашливание. Я, вумен19 боюсь даже думать, но склоняюсь к чумке. Мамка кормит щенят. Мамка так же крайне истощена.Помогите пожалуйста кто чем может, может у кого лекарства остались для этих целей, может деньгами кто поможет. Я не вытяну их. Если собаки будут здоровы, то мамка и кобелёк останутся жить в квартире этих людей, а щенят-4 из низ мальчики красивого кремового окраса, соответственно будут пристраиваться.Лекаря в Украинке практически нет. Сегодня звонила одному врачу, которая на дворняг смотрит, как я на таракана -мутанта, так отключен телефон. Эти люди НИЧЕГО не МОГУТ. Мужа выгнали с работы и он собирает сейчас бутылки , и жена тоже не работает. Вот такая семья. Но собак любят. Выбрасывать не собираются. Попросила помощи у Украинских зоозащитников. но у ВСЕХ на эту ситуацию нет ни денег ни времени!!! Откликнулась олна только девочка-и в казне-20 грн. Боюсь этого не хватит.Может у кого-то есть толковый врач, который сможет пожертвовать собой и приехать к нам для назначения лечения этим бедолагам, т.к. везти всё это хозяйство в Киев в клинику и в инфекционку-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! Помогите нам пожалуйста. Я ЗАВАЛИЛАСЬ!!! НЕ проходите мимо нас. ПОка срок болезни маленький. Детки пока не ощутили её на себе. Я в панике. Кто как посоветует. Или оставить их , как Бог на душу положит? Я не вытяну ОДНА!!! ПОМОГИТЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ЭТИМ БЕДНЫМ СОБАКАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! 80681223787