Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите Украинке!!! СОС!!! Очень прошу финансовой поддержки

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите Украинке!!! СОС!!! Очень прошу финансовой поддержки

Сообщение woman19 » 12 май 2009, 00:18

Простите, вынуждена опять прибегнуть к просьбам. Прошу , кто може помогите пожалуйста на передержку 3 щенкам, пока находящимся у Светы в Пуще. Многие их видели, они там.
И ещё ситуация СОС!!! В нашем славном городе есть семейка крайне малообеспеченных граждан. Они подобрали с улицы 2 собак. Девочка-родила щенят. Их 6 шт. Все они худые. Им 1,5 месяца. Родились 7 апреля 2009 года. У мамы 3 дня я наблюдаю закисание глаз, лёгкое покашливание. Я, вумен19 боюсь даже думать, но склоняюсь к чумке. Мамка кормит щенят. Мамка так же крайне истощена.Помогите пожалуйста кто чем может, может у кого лекарства остались для этих целей, может деньгами кто поможет. Я не вытяну их. Если собаки будут здоровы, то мамка и кобелёк останутся жить в квартире этих людей, а щенят-4 из низ мальчики красивого кремового окраса, соответственно будут пристраиваться.Лекаря в Украинке практически нет. Сегодня звонила одному врачу, которая на дворняг смотрит, как я на таракана -мутанта, так отключен телефон. Эти люди НИЧЕГО не МОГУТ. Мужа выгнали с работы и он собирает сейчас бутылки , и жена тоже не работает. Вот такая семья. Но собак любят. Выбрасывать не собираются. Попросила помощи у Украинских зоозащитников. но у ВСЕХ на эту ситуацию нет ни денег ни времени!!! Откликнулась олна только девочка-и в казне-20 грн. Боюсь этого не хватит.Может у кого-то есть толковый врач, который сможет пожертвовать собой и приехать к нам для назначения лечения этим бедолагам, т.к. везти всё это хозяйство в Киев в клинику и в инфекционку-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! Помогите нам пожалуйста. Я ЗАВАЛИЛАСЬ!!! НЕ проходите мимо нас. ПОка срок болезни маленький. Детки пока не ощутили её на себе. Я в панике. Кто как посоветует. Или оставить их , как Бог на душу положит? Я не вытяну ОДНА!!! ПОМОГИТЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ЭТИМ БЕДНЫМ СОБАКАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! 80681223787
Последний раз редактировалось woman19 12 май 2009, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
woman19
Старожил

Re: Очень прошу финансовой поддержки

Сообщение woman19 » 12 май 2009, 00:20

Фотки вставить не могу. Убейте меня все. Не получается. На том форуме натренировалась, а здесь- :oops: :cry:
woman19
Старожил

Re: Помогите Украинке!!! СОС!!! Очень прошу финансовой поддержки

Сообщение Adely » 12 май 2009, 09:18

У меня осталось кое-что из лекарств, от лечения своих собак (катазал, гепавикел, гамавит,анфлурон) Если что-то из этого надо, звоните, передам.
Adely
Старожил

Сообщение woman19 » 12 май 2009, 09:28

Спасибо, что отклткнулись. Нужен гамавит. Вчера дозвонилась Тарасу с Васильковской-он сказал колоть гамавитом. Но хорошо бы врача. Сегодня уже у кобелько сухой и горячий нос :cry: Это просто завал...... Я работаю недалеко от метро Выдубичи. Могу встретиться на метро. Подъехать на другое. Заканчиваю работу в 18,00. До метро 20 мин. 80681223787
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 май 2009, 12:29

Ап. Помогите пожал нам...
woman19
Старожил

Сообщение lena-sema » 12 май 2009, 13:57

Давайте-ка по порядку.

Во-первых. Фотки легко можно выложить, используя сайт http://www.radikal.ru/ (короткая инструкция там подаётся, но можно и методом тыка всё освоить).

Во-вторых, и маме, и щенкам, и второй взрослой собаке необходимо три дня подряд давать Пирантел (человеческий детский, в суспензии) из расчёта 1мл препарата на 1 кг веса.

В-третьих, горячий нос или ещё какой практически никогда не является показателем температурного режима животного. Надо ставить градусник глубоко в прямую кишку, ждать минуту и получать таким образом реальную температуру собаки. Градусник можно предварительно смазать вазелином или просто обычным подсолнечным маслом. Если градусник электронный, то в такой манипуляции надобности нет, как как наконечник достаточно тоненький.

Собака-мама сухой корм кушала? Если да, то могу немного корма завтра передать (встретимся на метро).

Животные от блох обработаны?
Собаку-мамку планируется стерилизовать после отдачи щенков?
lena-sema
Старожил

Сообщение Alisa333 » 12 май 2009, 22:42

Пишу по просьбе Натальи (woman19) у нее сломался компьютер!
Наташе нужна помощь! Материальная и ветеринарная!
У нее нет возможности привезти собанек в Киев к ветеринару (Наташа просит привезти ветеринара в Украинку). Собаки чувствуют себья хуже и хуже, а у нее нет возможности даже померять им температуру и колоть уколы (сделать фото она тоже не может (дома не привитая собака)), также у нее сейчас нет денег! Может у кого-то есть возможность помочь ветеринаром (на мой взгляд в первую очередь), кормом, мед. препаратами, деньгами, вобщем по сути всем, у Наташе тяжелое фин. положение, ей задерживают зарплату, ходить туда (к собакам) она тоже не может (у нее дома не привитая собака).
lena-sema Наталья сказала что собаки проглистогонены! По поводу стерилизации ничего сказать не могу (не знаю)! :shifty:
Alisa333
Старожил

Сообщение meta » 06 июн 2009, 10:29

Только что мне позвонила women19, в слезах рассказала что мать и 5 щенков умерли :(
Остался один малыш-мальчик.

От чего умерли - не сказала, потому как у Наташи сейчас просто истерика.
Жанщина, хозяйка собаки, прокляла и обматерила её на чем свет стоит....из-за того, что она обещала помочь и ничего не сделала...
(как видно из темки - почти никто, к сожалению, на призыв о помощи не откликнулся)

Наташа в трансе. Она не хочет больше заниматься помощью животных, говорит что до конца дней грех на душе и она не сможет с ним жить ((

Я как могла ее поддержала, спросила чем можно помочь оставшемуся щенку, но Наташа сейчас вообще ни о чем не может говорить - только плачет в трубку (

Если кто может морально поддержать человека - позвоните Наташе 8-068-802-29-96

У всех нас случаются трагедии - давайте поддерживать друг друга!

Темку в мемориал...
meta
Старожил

Вернуться в Мемориал