Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беги, Дымочек...Прости людей за их бездушие...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Беги, Дымочек...Прости людей за их бездушие...

Сообщение Скарлетта » 08 июн 2010, 02:06

Полтора месяца назад, возле нашего дома появилось дымчатое чудо, необычайной красоты.История банальная: люди уехали, а кошку выбросили под дом...Она лежала возле дверей, грустно положив головку на лапки и не реагируя на окружающий мир...Бабушки со двора назвали ее Дымочком...Котя пробыла на улице 2 дня и ни на шаг не отошла в сторону...Старенькая соседка решила забрать кошу в дом, в надежде, что в компании с игручим Тиком, коша отживет и к ней вернется вера в людей...
Еще несколько дней кошка была полностью аппатичной на происходящее вокруг, и ни вкусный корм, ни заигрывания Тика, ни наши ласки не могли привести ее в чувство. Но со временем ласка и забота сделали свое дело. Дымочек ожила и стала нашей бесподобной малышкой, она мурлыкала 24 часа в сутки, она знала, когда я зайду в гости и уже ждала на пороге, с ходу бросаясь в объятья....У нее была одна особенность, что и погубила ее...Дымочек ходила в туалет только на улицу, она не признавала лоточка...Котя подходила к хозяйке, цеплялась зубами за платье и тащила на улицу...
Сегодня ночью она разбудила Елену Сергеевну тихим "мяу" и попросилась на улицу...Бабушка никогда не отпускала ее одну, и одевшись вышла на лавочку, пока коша справляла свои дела...Все было как обычно, но тут ночную тишину разрезало гурчанье моторов и перед дом ворвалась толпа байкеров...Дымочек ошалела от страха, не разбирая дороги, не слушая хозяйки, бросилась бежать....прямо под колеса мотоцыкла...а они смеялись, показывая друг другу, как смешно она упала и как красиво смотрятся брызги крови на белом байке...НЕНАВИЖУ!!! СУКИ! :cm: Неужели есть люди без души? Готовые смеятся над чужой смертью? Мы не смогли ей ничем помочь, не успели даже доехать до больницы....Дымочек умерла на моих руках, из последних сил мурлыкая.....Прости меня, маленькая.....я не смогла отомстить за твою смерть....лишь только врезать по ухмыляющейся морде.....Прости за то, что не успела, что может что-то сделала не так....
Мы все тебя помним и любим, хоть ты и недолго была с нами...Мое дымчатая мурчалка...Мне так не хватает тебя, и Елене Сергеевне...Там стало пусто без тебя, и Тик, и бабушка грустят о тебе....Я верю, что ты рядом....Я знаю, что ты здесь....И наша любовь будет греть твою душу....
Беги, Дымочек....Счастья тебе....Мы всегда рядом.... :ak:
Скарлетта

Re: Беги, Дымочек...Прости людей за их бездушие...

Сообщение Юла » 08 июн 2010, 09:18

Беги, Дымочка, тебе на Радуге не будет одиноко
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Asi@ » 08 июн 2010, 09:23

Беги, малышка :ak: , прости этих людей, они сами себя накажут...
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение aliska » 08 июн 2010, 09:34

жаль девочку... очень жаль.
беги, малышка...
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение LN » 08 июн 2010, 09:56

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
убийцы, уроды...
LN
Старожил

Сообщение nyura » 08 июн 2010, 10:09

:ak: :ak: :ak: Держитесь!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Adjara » 09 июн 2010, 16:30

:ak: :ak: :ak: :ak: Беги, малышка, беги.........
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Скарлетта » 10 июн 2010, 09:27

:ak: :ak: :ak:
Скарлетта

Вернуться в Мемориал