Еще несколько дней кошка была полностью аппатичной на происходящее вокруг, и ни вкусный корм, ни заигрывания Тика, ни наши ласки не могли привести ее в чувство. Но со временем ласка и забота сделали свое дело. Дымочек ожила и стала нашей бесподобной малышкой, она мурлыкала 24 часа в сутки, она знала, когда я зайду в гости и уже ждала на пороге, с ходу бросаясь в объятья....У нее была одна особенность, что и погубила ее...Дымочек ходила в туалет только на улицу, она не признавала лоточка...Котя подходила к хозяйке, цеплялась зубами за платье и тащила на улицу...
Сегодня ночью она разбудила Елену Сергеевну тихим "мяу" и попросилась на улицу...Бабушка никогда не отпускала ее одну, и одевшись вышла на лавочку, пока коша справляла свои дела...Все было как обычно, но тут ночную тишину разрезало гурчанье моторов и перед дом ворвалась толпа байкеров...Дымочек ошалела от страха, не разбирая дороги, не слушая хозяйки, бросилась бежать....прямо под колеса мотоцыкла...а они смеялись, показывая друг другу, как смешно она упала и как красиво смотрятся брызги крови на белом байке...НЕНАВИЖУ!!! СУКИ!

Мы все тебя помним и любим, хоть ты и недолго была с нами...Мое дымчатая мурчалка...Мне так не хватает тебя, и Елене Сергеевне...Там стало пусто без тебя, и Тик, и бабушка грустят о тебе....Я верю, что ты рядом....Я знаю, что ты здесь....И наша любовь будет греть твою душу....
Беги, Дымочек....Счастья тебе....Мы всегда рядом....