28 вечером звонок: это из клиники, вы собираетесь платить за свою собаку на передержке???

Опущу подробности выяснения

Когда там неделю до 21 сидел Черныш Саши Кассандры, он был записан на меня и на вольере висела его карточка. 21 его забрали, карточка осталась висеть, туда заселили другую собаку, тоже Черныша.... НО и в регистрационной книге кроме фамилии якобы Пудина (она это или с потолка взято

Вольер не оплачен , еда законилась...
Естественно, я поперлась.... У них зачастую персонал собаке даже воды не нальет....

Вот тут видно, где перелом на позвоночнике, это ниже чем передние лапки

Со слов врача Романа (забыла фамилию):
Был рентген, снимки отданы на руки, перелом плечевого отдела позвоничника, от удара, минимум 2,5-3 нед назад. Эта девушка рассказала, что нашла его (может, сами повредили собаку???)
Сначала чувствительность была, врач назначил КАПЛИ

!!! ВРАЧ НАЗНАЧИЛ: или усыпить, или ОТРЕЗАТЬ ОБЕ ЗАДНИЕ НОГИ, ЧТОБЫ В КОЛЯСКЕ (в которой будет ездить со временем собака) НЕ ВОЛОЧИЛИСЬ ПО ПОЛУ :aq:

Я в шоке: этот врач Роман -

Перед моим приходом клетку помыли, что было до меня за эти дни - не знаю.
Малыш контактный, лезет мордочкой в руки, облизывает... ТАК СМОТРИТ, прямо в душу... В руки взять нельзя, только берешь под передние лапки, кусается, я думаю, что ему больно...
Передние лапы (на фото видно, как ласты, наверное у него рахит и под весом тела, давно он в таком состоянии). Вся попа покрыта слоем какашек засохшим, а помыть, даже если завязать морду- негде, у них только холодная вода...
Бульон с кашей и мяском слупил очень жадно...
Оставила ему корм, который дала Анечка Бартуша и застелила простныки, которые она же мне и дала.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. Уйти и забыть- не могу. Вполне реально, что собаку не усыпят, а ВЫБРОСЯТ ГДЕ-НИБУДЬ в целях экономии ампулы...
2. Забрать завтра , не терять времени , везти к другому врачу- нет денег. Если вынесу из клиники , назад в вольер за их счет его уже не возьмут..
А вдруг, он еще сможет ходить???
И если хозяева объявятся и решат предъявить мне претензии (если собака будет жива, то ничего, а если ее придется усыпить к тому времени???
Я НЕ ГОТОВА БРАТЬ ЭТО НА СЕБЯ....А В ЧЕМ ВИНОВАТ ЭТОТ МАЛЫШ????
Форумчане, выскажите свое мнение.