Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БРОШЕН СПИНАЛЬНИК!!! что делать?

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

БРОШЕН СПИНАЛЬНИК!!! что делать?

Сообщение AnGi » 31 май 2010, 03:15

Таки одним собакоподарком на мой ДР дело не ограничилось :ac:
28 вечером звонок: это из клиники, вы собираетесь платить за свою собаку на передержке??? :ai: :ai: :ai:
Опущу подробности выяснения :aq: :aq: :aq: , оказывается: НА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ
Когда там неделю до 21 сидел Черныш Саши Кассандры, он был записан на меня и на вольере висела его карточка. 21 его забрали, карточка осталась висеть, туда заселили другую собаку, тоже Черныша.... НО и в регистрационной книге кроме фамилии якобы Пудина (она это или с потолка взято :bn: ), ничего нет :ai: :ai: :ai: Мадам к собаке не приходит уже 3 дня... Со слов маленькая, 20-25 лет, светлые волосы, заколоты. Приходила с парнем..
Вольер не оплачен , еда законилась...
Естественно, я поперлась.... У них зачастую персонал собаке даже воды не нальет....
:ak: :ak: :ak: обревелась... Мальчишка, чуть больше пинчера, меняются зубы, мес 4 ему. Будет средним, если выростет...
Изображение
Изображение
Вот тут видно, где перелом на позвоночнике, это ниже чем передние лапки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Со слов врача Романа (забыла фамилию):
Был рентген, снимки отданы на руки, перелом плечевого отдела позвоничника, от удара, минимум 2,5-3 нед назад. Эта девушка рассказала, что нашла его (может, сами повредили собаку???)
Сначала чувствительность была, врач назначил КАПЛИ :ai: , которые принимали дома... время упущено, сейчас чувствительности якобы нет. Собаку принесли и оставили на стационаре, пару раз за неделю приходили.
!!! ВРАЧ НАЗНАЧИЛ: или усыпить, или ОТРЕЗАТЬ ОБЕ ЗАДНИЕ НОГИ, ЧТОБЫ В КОЛЯСКЕ (в которой будет ездить со временем собака) НЕ ВОЛОЧИЛИСЬ ПО ПОЛУ :aq: :aq: :aq: Сами ноги пока не ободраные, без пролежней.... Обозначил ей сумму за оперецию (я не знаю, сколько) и она ушла думать, что делать, а скорее навсега...
Я в шоке: этот врач Роман - :aq: :aq: :aq: Зачем ноги резать, если сам сказал, что время он же и упустил??????

Перед моим приходом клетку помыли, что было до меня за эти дни - не знаю.
Малыш контактный, лезет мордочкой в руки, облизывает... ТАК СМОТРИТ, прямо в душу... В руки взять нельзя, только берешь под передние лапки, кусается, я думаю, что ему больно...
Передние лапы (на фото видно, как ласты, наверное у него рахит и под весом тела, давно он в таком состоянии). Вся попа покрыта слоем какашек засохшим, а помыть, даже если завязать морду- негде, у них только холодная вода...
Бульон с кашей и мяском слупил очень жадно...
Оставила ему корм, который дала Анечка Бартуша и застелила простныки, которые она же мне и дала.

ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. Уйти и забыть- не могу. Вполне реально, что собаку не усыпят, а ВЫБРОСЯТ ГДЕ-НИБУДЬ в целях экономии ампулы...
2. Забрать завтра , не терять времени , везти к другому врачу- нет денег. Если вынесу из клиники , назад в вольер за их счет его уже не возьмут..
А вдруг, он еще сможет ходить???
И если хозяева объявятся и решат предъявить мне претензии (если собака будет жива, то ничего, а если ее придется усыпить к тому времени???
Я НЕ ГОТОВА БРАТЬ ЭТО НА СЕБЯ....А В ЧЕМ ВИНОВАТ ЭТОТ МАЛЫШ????

Форумчане, выскажите свое мнение.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Re: БРОШЕН СПИНАЛЬНИК!!! что делать?

Сообщение Юла » 31 май 2010, 08:36

Мнение, мнение.... И так все понятно...Пес ни в чем не виноват, и жалко его, и, возможно, у него есть шанс...
Смогу 100 грн.
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 май 2010, 09:28

Ань, случайно нашла фото, а не этот ли парень этот Черныш? :ai:

http://vkontakte.ru/photo-7307922_161336943

По моиму, Черныша необходимо было бы показать хорошему доктору, увидеть воочию рентген чтобы понимать какая на данный момент ситуация на самом деле.

Помнится сбитую собачку спаниелистую тоже на Электротехнической предлогали усыплять т.к. там безвыходность безполезность что то делать по мнению этих врачей была.
И только то что мужчина "куратор" нашел Аню Бартушу и собачка попала в руки к хирургу от Бога С.М. помогло собачке после операции встать на 4 лапки выздороветь и счастливо переехать к хозяевам.
Последний раз редактировалось Cassandra 31 май 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение aliska » 31 май 2010, 09:35

Господи, бедный ребенок... маленькие еще. ему бы жить да жить.
видно не судьба ему где-то умереть, раз вот так вот все сложилось (AnGi , ради Бога не сердитесь)
здесь надо четко знать, что имеем. рентген и консультация ХОРОШЕГО!! врача. чтобы знать прогнозы
а потом - как всегда, решать....
к Сергею Михайловичу его надо! обязательно проситься показаться ему!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 12:47

едте срочно к ткаченко,я оплачу ренген и операцию!может еще можно что то сделать,а тому врачу надо самому ноги отрезать,по самые гланды!
Мика*

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 12:47

едте срочно к ткаченко,я оплачу ренген и операцию!может еще можно что то сделать,а тому врачу надо самому ноги отрезать,по самые гланды!
Мика*

Сообщение aliska » 31 май 2010, 12:51

Мика, спасибо Вам, что откликнулись и вызвались помочь!
а то тема очень "тяжелая", Аня не может "решиться" и я ее очень понимаю
Ань, как я и говорила по телефону, можешь рассчитывать и на мою поддержку. Постараюсь помочь чем смогу.
Надо дать малышу шанс, хотя бы консультацию.....
aliska
Старожил

Сообщение Korik » 31 май 2010, 13:01

ОМГ :ai: :ac:
Анечка, мы в полном финансовом минусе, но поддержкой и может лекарствами какими готовы помочь всегда.
нужно шанс дать как минимум на консультацию, Любаня права.
все может быть не так печально, как говорят "профессионалы" с эл-тех :aq:
Korik

Сообщение AnGi » 31 май 2010, 13:11

Спасибо всем за поддержку (ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!), решение мной принято было еще на самом деле с самого начала (в ином случае, если бы я умела договариваться с собственной совестью, то и темку бы не открывала и в клинику не ходила) :dy: :dy: :dy: Просто одной сложно на это решиться, а с вашей поддержкой буду пробовать.

На данный момент я жду ответа с Электротехнической, отдадут ли мне собаку вообще и на каких условиях. :bn:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 31 май 2010, 14:45

Завтра с заведующей буду говорить лично, пока результат мне передали по телефону. Может, уболтаю иначе.
Пока у них 2 варианта, или я забираю собаку и оплачиваю все неоплаченные дни, а на завтра их будет 4х50=200грн :ai: , или они ждут хозяев еще неделю, потом разговор можно возобновить или усыпят. Естественно, если мне нужна будет уних передерждка, то только за оплату :ac:

Сергей Михайлович нас завтра ждет к 13-00, за что спасибо ему огромное. Будем надеяться на лучшее.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 14:49

АНЯ!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ОПЛАТЫ!!!! ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ СОБАКУ И ВСЕ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ЕСЛИ НУЖНО, Я С ТОБОЙ ПОЕДУ. Офигели они там вообще :aq:
bartusha

Сообщение Korik » 31 май 2010, 14:54

епрст, они там что, совсем офигели - деньги вымогать??? :ai:
Ань, ну какая там у них передержка для такой собаки? они ж воды налить забывают, об остальном просто молчу :ac:
Korik

Сообщение Юла » 31 май 2010, 14:57

А контактов хозяев в клинике нет?
А за такую "консультацию" врача он еще сам должен доплачивать. Неуч...
Юла
Старожил

Сообщение AnGi » 31 май 2010, 15:37

Юла писал(а):А контактов хозяев в клинике нет?
А за такую "консультацию" врача он еще сам должен доплачивать. Неуч...

В том то и дело, что нет контактов и след их простыл...
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 31 май 2010, 15:40

bartusha писал(а):АНЯ!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ОПЛАТЫ!!!! ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ СОБАКУ И ВСЕ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ЕСЛИ НУЖНО, Я С ТОБОЙ ПОЕДУ. Офигели они там вообще :aq:

Анечка, лично с завед я не разговаривала, это передали. Но, посоветовали завтра поговорить лично.
А , вообще, мотивируют тем, что не имеют права отдавать другому собаку... :bn: :bn: :bn:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение aliska » 31 май 2010, 15:47

главное сейчас - завтра показать щенка С.М. помните, это сейчас главное
и что еще - это не усугубить ситуацию в клинике (сразу говорю, я не о них забочусь),
они могут его не отдать и у них есть такое право (формально у нас нет прав на него)
и если они станут "в позу" - то щенок вообще так и пропадет. и тогда будет поздно уже
поэтому нужно договариваться, чтобы взять хотя бы на консультацию, остальное потом
aliska
Старожил

Сообщение Korik » 31 май 2010, 16:01

если они станут в позу и щенок пропадет, то будут отвечать по закону :aq:
Люба, ну как так - с деньгами - отдают, без денег-"не имеют права", ну что за чушь? :aq:
надеюсь, показать СМ щенка они разрешают, или проблема именно в том, что они без денег его и к СМ свозить не дадут??? :ai:
Korik

Сообщение Svits » 31 май 2010, 16:11

То есть, по сути, за 200 грн они закрывают глаза что щенок не наш, а без денег они его чужим отдать не могут. Интересно :ai:
Svits

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 19:01

Мы поэтому с этой прекраснйо клиникой и расстались, Клаву нашу мы буквально выкрали, я не собиралась платить деньги, собранные всем миром, за провтыки их администраторов. :aq:
bartusha

Сообщение Клеопатра » 31 май 2010, 19:47

Блииин, читаю такие темы и чувства и эмоции просто разрывают душу :cm: .
И чувства и эмоции разные -- диаметрально противоположные.
Конечно, радость и гордость -- девчёнки, какие же вы МОЛОДЦЫ :cv: .
Я благодарна Богу, что когда- то пришла на "Догги", а теперь вот с ЮА-ВЕТовцами.
Боль, просто щемящая и давящая душевная боль за собакЕвича, который ещё не успел пожить вслАсть, а уже был предан НЕДОчеловЕками.
И, ЗЛОСТЬ и ОТЧАЯНИЕ, что вот такие горе- РВачИ иногда попадаются на пути ни в чём не повинного маленького пёсика. А ведь "этО", с позволения сказать "ветеринар", будет продолжать "лечить- калечить" :aq: и не каждой животинушке повезёт попасть в ДОБРЫЕ РУКИ форумчан.
Так хочется отрезать доХтУру не только нОгЫ ( Шоб не мешали ездить на коляске и думать заодно), но и ещё кое- что -- просто так, для проХвЫлактики.

Девочки, простите, я могу пока только как "группа моральной поддержки" :ah: .

Малыш, выздоравливай :aj: . Ты сильный и у тебя всё получится :cp: -- смотри, сколько Людей переживают за тебя.

Девочки, не устаю восхищаться Вами :ax:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 22:06

AnGi писал(а):
bartusha писал(а):АНЯ!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ОПЛАТЫ!!!! ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ СОБАКУ И ВСЕ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ЕСЛИ НУЖНО, Я С ТОБОЙ ПОЕДУ. Офигели они там вообще :aq:

Анечка, лично с завед я не разговаривала, это передали. Но, посоветовали завтра поговорить лично.
А , вообще, мотивируют тем, что не имеют права отдавать другому собаку... :bn: :bn: :bn:

Аня, именно эта заведующая Юлия Валерьевна и сдерет с тебя три шкуры. Не человек - робот, считающий бабло.
bartusha

Сообщение Юла » 01 июн 2010, 08:39

У меня ни разу не было, чтобы я привозила кого-то в клинику, оставляла, и у меня не спросили телефон.
Я бы им тоже денег не давала - полные уроды
Юла
Старожил

Сообщение bartusha » 01 июн 2010, 14:46

По результатам рентгена - разрыв спинномозгового канала грудного отдела, деформация позвоночного столба. Прогноз - неблагоприятный, собака на лапы не встанет. Мы с Аней приняли решение малыша отпустить.
Последний раз редактировалось bartusha 01 июн 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Svits » 01 июн 2010, 14:57

О нем наверное за всю его жизнь столько не думали и не переживали, как за последние 2 дня. Если мы больше ничего сделать не можем, то пусть бежит маленький :ak:
Svits

Сообщение nyura » 01 июн 2010, 15:02

Душевных сил Вам, девочки!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал