Света !Помогите! » 25 май 2010, 19:05
Я с 10 утра практически весь день пробыла с собакой,зрелище ужасное,переломана задняя левая лапа и очень тяжолое дыхание,сидела над ней и не знала,что делать!!!!Тут подключились две женщины и мы совмесными усилиями всё таки вызвали машинку с общества прав животных(спасибо им большое)скинувшись при этом деньгами(кто сколько мог)!!!!Приехала девушка и мы с помощью Грузчика из магазина ,который согласился нам помочь,занесли скулящую от боли сабаньку в машину.На даный момент сабанька находится в клинике.С ней поехала девушка,которая приняла активное участие во всей этой ситуации(Вика Спасибо иебе огромнейшее!!!!!!!!)
Сейчас нам оочень необходима финансовая Ваша поддержка,так как необходима операция на бедре!!!
Помогите кто чем может!!!!
Я за один день успела полюбить эту сабаньку,она похожа чем то на овчарку ,только дворняга.при том ,что ей было и есть очень больно,она не зная меня,приняла и даже не было намёка на то,что она может меня укусить!
С чего я могу смело сказать,что у сабаньки отличный добрый характер,что эта сабака может стать самым лучшим другом для любого из нас.Она ещё слишком молода чтобы умирать!
ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ!!!
099-42-52-789 Света