нужна инфа о толковых клиниках рядом
нужна помощь с переноской и перевозкой машины
нужна помощь финансами
нужна помощь хорошим советом)
095 333 45 65 - пожалуйста, если Вы можете чем-то помочь, звоните Алёне напрямую, так будет быстрее

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vici писал(а):Алена попробует дотащить ее в близлежащую клинику, я пообещала оплатить 100 грн (такси или врача, в зависимости что и как будет) Потом меня наберет. Могу подъехать туда физически только вечером!
Lilya писал(а):Если кто-то наберет меня к 10.00, то я уже смогу понимать успеваю или нет.
Девочки, вопрос в другом - если собака имеет повреждения позвоночника - то что?
Zver_Le писал(а):Что дальше я не знаю. Я никогда бездомными собаками не занималась. В клинике мне предложили её усыпить, но я не смогла принять такого решения. Если бы ей было совсем плохо и она очень мучилась, то тогда я бы решилась это прекратить, но она ведёт себя спокойно, только грустно и просяще смотрит и безропотно позволяет делать с собой что угодно, поэтому хотелось бы дать ей шанс жить. Вообще-то я не любитель собак, но страдающую тварь всегда жалко.
Днём я смогу её проведать и хочу намазать мазью от лишая. Надо, наверное, всё-таки сделать рентген, чтобы определиться насколько серьёзные у неё повреждения, и тогда уже можно будет решать, что будет дальше. Если не получится отвезти собаку сегодня, то может кто-то сможет помочь завтра или послезавтра в течение дня. Выхаживать собаку, к сожалению, некому. У меня кошка и к себе я её не возьму.
Сейчас я ухожу на роботу и доступа в инет у меня не будет. Если у кого-то есть предложения - звоните. Мой телефон 095 3334565. Алёна.
lerikkk писал(а):А почему нужен только цифровой рентген?
Lilya писал(а):cорри, при таких раскладах я не поеду. Мне еще одна собака сейчас совсем не надо.
Надеюсь на понимание.
Юла писал(а):Вопрос, что делать с собакой, если у нее перелом позвоночника, остается открытым.
AnGi писал(а): У него есть обычный рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2