Его зовут Брюс...
Он всю зиму скитался на улице, потому что его хозяин умер, а безразличные к его судьбе родственники просто выставили его на улицу....Видимо это и стало причиной его теперешнего состояния....
Его подобрали небезразличные люди, но держать у себя не смогли, из-за своего кобеля...Мы отвезли его в "Талисман", а там.....результаты анализов и приговор врача....
Мне безумно его жаль.....
У него просто нет шансов выжить...
Мочевина и креатинин зашкаливают...
Он медленно умирает...Почки отказывают...
И ему уже ничем нельзя помочь......
А глазенки то какие???? Ох, если б не моя толпа, я б его с удовольствием забрала, чтоб хоть последние денечки прожил в любви и заботе...........
Я просто плачу от безысходности............................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..............
Я не хочу, чтобы он умирал в клинике, в клетке, сам..........................................