Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я плачу от безысходности...И сердце разрывается...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я плачу от безысходности...И сердце разрывается...

Сообщение Yaposhka » 26 апр 2010, 14:53

Изображение
Изображение
Изображение

Его зовут Брюс...
Он всю зиму скитался на улице, потому что его хозяин умер, а безразличные к его судьбе родственники просто выставили его на улицу....Видимо это и стало причиной его теперешнего состояния....
Его подобрали небезразличные люди, но держать у себя не смогли, из-за своего кобеля...Мы отвезли его в "Талисман", а там.....результаты анализов и приговор врача....
Мне безумно его жаль.....
У него просто нет шансов выжить...
Мочевина и креатинин зашкаливают...
Он медленно умирает...Почки отказывают...
И ему уже ничем нельзя помочь......
А глазенки то какие???? Ох, если б не моя толпа, я б его с удовольствием забрала, чтоб хоть последние денечки прожил в любви и заботе...........
Я просто плачу от безысходности............................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..............
Я не хочу, чтобы он умирал в клинике, в клетке, сам..........................................
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Я плачу от безысходности...И сердце разрывается...

Сообщение Катя2 » 26 апр 2010, 15:04

Боже, Ир, чем помочь???
Катя2
Старожил

Сообщение master_l » 26 апр 2010, 15:06

:ak: :ak: :ak:
master_l
Старожил

Сообщение Екатерина » 26 апр 2010, 15:09

Ира, какая помощь нужна?
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение светик » 26 апр 2010, 15:12

Б....нет слов..(((
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 апр 2010, 15:15

В идеале - домашняя пожизненная передержка с возможностью делать уколы, давать таблетки...
Врач сказал, что он может умереть в любой момент...
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Он еще кушает понемногу, ходит, правда слабоватенько....

Ох, если б не мой кобель, и не мое стадо :cm:
Ему просто не дадут спокойно дожить......

Я впервые не могу ничем помочь! Я впервые не знаю, что делать! Я впервые вижу такие живые! и все понимающие! глаза!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 26 апр 2010, 15:44

Ира, не факт, что он погибнет. Организм может справиться. Только забрать надо. Может немного подержать в Талисмане? Правда холодно. Давайте подумаем вместе. Не кипишуй.
У меня есть цистон, еще какие-то капли рос. от почек.
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 апр 2010, 16:03

Танюша, Стас делает все возможное, но даже он, такой осторожный в оценках, сказал, что он умирает и сделать уже ничего нельзя....от него характерный запах идет, мочевины...
У Карчемского ему точно не холодно..там хорошо топят....
Но, блин, не хочу, чтобы он умер в клинике...Хочу, чтоб он хоть немного себя любимым, нужным почувствовал!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Изображение
Yaposhka

Сообщение T@mara » 26 апр 2010, 16:42

"МОЙ" "ЧИКОизБородянки"(пишу в кавычках, потому что И ""мой" и "чикоизБородянки" это не выбор, а приговор) с такими же анализами уже два года ЖИВЕТ - все время на пределе своих жизненных ресурсов и моих нервных, а также больших денежных расходов. Вот сегодня лежит скрутившись и это уже насторожило(уже знаем, что может начатьться рвота и все остальное), уже начали скоропомощное лечение. И так каждые 5-7 дней.

Отчаиваться не нужно. Жить сможет, если все время дорого кормить(Хиллс лечебный 80 грн за кг и поддерживающая ДОРОГАЯ терапия почек и поджелудочной(курсами раз в два-три месяца 1000 грн.). И строжайшая диета.

Песке нужно ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО мужественных любящих людей и для поддержки их мужества постоянных денежных спонсоров... тогда песка сколько то проживет...

Yaposhka писал(а):Танюша, Стас делает все возможное, но даже он, такой осторожный в оценках, сказал, что он умирает и сделать уже ничего нельзя....от него характерный запах идет, мочевины...
У Карчемского ему точно не холодно..там хорошо топят....
Но, блин, не хочу, чтобы он умер в клинике...Хочу, чтоб он хоть немного себя любимым, нужным почувствовал!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

"МЫ" умирали в декабре , "светился" от потери веса, капали, капали, капали - 20 дней(около 5 тыс гривен расходов), но ВЫЖИЛИ...
Нужно побороться, ну и ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение bartusha » 26 апр 2010, 18:09

Тамара, у мальчтка проблема не с поджелудкой, а с почками. У него нарастает почечная недостаточность, это состояние, к сожалению, необратимое. Можно только оттянуть момент ухода :ak: но это очень мучительное состояние для собаки. У Бабчи моей (спаниелька старенькая) креатин и мочевина были в районе 600-700 - в сто раз превышая норму. Тут вопрос в том, чтобы мальчик ушел в домашней обстановке, рядом с любящими руками, чтобы его гладили и говорили ему ласковые слова.. А сейчас он лежит в тесной клеточке... Зрелище, скажу вам, кошмарное... Больно думать.. :ak:
bartusha

Сообщение T@mara » 26 апр 2010, 19:14

ну тогда, дай Бог, чтобы кто то все же, зная ситуацию, взял домой. Но это ТРУДНО...принять такое решение, чтобы наверняка знать, что собаку невозможно спасти...и умирать будет "на глазах"...
тут трудно иногда предположить, что все же умрет, когда болеет.
Но и с близкими людьми всякое бывает... и близкие ухаживают.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение megera » 26 апр 2010, 19:34

Но это ТРУДНО...принять такое решение, чтобы наверняка знать, что собаку невозможно спасти...и умирать будет "на глазах"...

вот вот :bh:
megera
Старожил

Сообщение Oleni » 26 апр 2010, 21:22

я сегодня была в Талисмане, видела этого мальчика. может, кто-то посчитает это неправильным, но его надо усыпить и избавить от мучений. он НЕ ЕСТ! вообще. он еле стоит и падает. он не реагирует на людей. он просто умирает. так почему не облегчить ему уход? он достаточно настрадался :ak: :ak: :ak:
Oleni

Сообщение tgs » 26 апр 2010, 22:19

Oleni писал(а):я сегодня была в Талисмане, видела этого мальчика. может, кто-то посчитает это неправильным, но его надо усыпить и избавить от мучений. он НЕ ЕСТ! вообще. он еле стоит и падает. он не реагирует на людей. он просто умирает. так почему не облегчить ему уход? он достаточно настрадался :ak: :ak: :ak:

+1
Отпустите....Люди молят бога о смерти в таких ситуациях :bh:
tgs
Старожил

Сообщение Мурз » 26 апр 2010, 23:14

Если пес жив - везите его к нам!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Oleni » 26 апр 2010, 23:31

куда же его везти?! :cm: ему не будет легче, если он умрет у кого-то в квартире, он даже не понимает, где находится - клиника, клетка, комната - он умирает и не реагирует ни на что. у него отказывают почки, зачем ему страдать еще какие-то дни? пусть уйдет без боли, а его уход будет на совести "людей", которые его предали :aq:
Oleni

Сообщение lerikkk » 26 апр 2010, 23:50

:ak: :ak: :ak: как же жалко-и если бы не эти у...ы родственники,он мог бы прожить еще долго :cm:
lerikkk
Старожил

Сообщение Biatriss » 27 апр 2010, 01:06

lerikkk писал(а)::ak: :ak: :ak: как же жалко-и если бы не эти у...ы родственники,он мог бы прожить еще долго :cm:

Ну зачем хоронить его раньше времени? :naughty: Раз Леночка и Сережа дают шанс - везите парня - как бы там не было, не думаю что он хочет умереть. :av:
Уколоть всегда можно успеть... :bh: Я свою когда откачивала она тоже по виду жить не хотела, а теперь скачет как коза.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение lerikkk » 27 апр 2010, 01:14

Я имела в виду, что жил бы без проблем, если бы не зимовал под балконом :aj: .Долгих лет ему жизни!!!!!!(видела его сегодня у Станислава :ak: )
lerikkk
Старожил

Сообщение Berta » 27 апр 2010, 07:36

Мурз писал(а):Если пес жив - везите его к нам!

Мурзики, в очередной раз низкий поклон, респект и уважуха!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 27 апр 2010, 08:01

Брюс умер....
15 минут назад.....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Berta » 27 апр 2010, 08:10

Блин, :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Собака таки почувствовала, что решается его судьба.....
Беги Брюс, беги....там уже нет боли и предательства...беги....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение светик » 27 апр 2010, 08:12

беги рыжее солнышко... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение Korik » 27 апр 2010, 08:13

сладких косточек на Мосту Брюсу :ak:
Korik

След.

Вернуться в Мемориал