Lesya15 » 03 апр 2010, 10:38
Здравствуйте. Я на форуме человек новый. Меня зовут Лариса. По моей просьбе поместили информацию о собаке в туго затянутом ошейнике. Большое за это спасибо. Надеюсь, что с нашей общей помощью удастся ему помочь.Как мы выкупали своих собак, сколько за это заплатили и какие страшные люди их привезли, тоже страшно вспомнить. Но вы, наверное, сами знаете. Единственное, что хочу сказать, что за транспортировку из Бородянки в Киев я заплатила больше, чем если бы мы с сыном съездили бы на маршрутке на мою "историческую родину" на западную Украину и вернулись обратно. Я им оплатила бензин на неделю вперед для отлова других собак, которые еще на улице. Живодерка вернулась обратно в самом страшном ее виде. И оплачивает свое безбедное существование куча подонков, уничтожая наших животных, нашими же деньгами, еще и незаконно. Кстати, вчера был сюжет на 1+1 в новостях о регулировании численности бездомных животных на моей родине в Тернополе путем стерилизации и возвращением на прежнее место. Выступал местный чиновник и отметил, что это единственный гуманный и эффективный способ. На отлов одной собаки, операцию, передержку 10 дней и возврат на место они из бюджет (а не волонтеры за свои деньги) выделяют 300 гривен. У них, оказывается, кризиса нет и деньги находятся. Да, на ушко стерилизованным животным одевают металлическую клипсу.
Люди, давайте бороться. Мы же живем в столице. Это позор. Готова выходить на любой митинг, даже, если поддержите, объявить голодовку. Если буду голодовать одна - заберут в психушку.