Модераторы: Управляющий, ФинКом

четвертой собакой
  четвертой собакой  и максимум, который я смогу ему дать, это недолгий выгул и лечение, увы, т.к. мне нужно заниматься растущим стаффиком, о Лилу и Басте я вообще молчу...Лилу вряд ли примет Данзела. и ему придется большую часть времени сидеть одному в закрытой комнате
 и максимум, который я смогу ему дать, это недолгий выгул и лечение, увы, т.к. мне нужно заниматься растущим стаффиком, о Лилу и Басте я вообще молчу...Лилу вряд ли примет Данзела. и ему придется большую часть времени сидеть одному в закрытой комнате 

bartusha писал(а):Он был счастлив в последние два месяца жизни и не помнил про предательство. Когда он у Оли стал активным, стал бегать, играть с палками, ухаживать за Олиными девочками, мы подумали - чудеса случаются. Это было правда чудо... Напоследок. А у меня дикое желание найти телефон его хозяйки, что сдала его в Бородянку, позвонить и рассказать ей про эти два последние года. Просто и бесстрастно.. Чтобы этой даме хоть ненадолго стало больно.

у животного, у них не так как у людей, привык, и живешь дальше, ведь у них настоящая любовь к хозяину первому и единственному, так люди любить не умеют...
 у животного, у них не так как у людей, привык, и живешь дальше, ведь у них настоящая любовь к хозяину первому и единственному, так люди любить не умеют...

Но главное - было у него, эти счастливое время, таким его и запомним!
  Но главное - было у него, эти счастливое время, таким его и запомним! 

bartusha писал(а): А у меня дикое желание найти телефон его хозяйки, что сдала его в Бородянку, позвонить и рассказать ей про эти два последние года. Просто и бесстрастно.. Чтобы этой даме хоть ненадолго стало больно.

Данзіку
 Данзіку Олі
 ОліСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4