Несмотря на все пережитые издевательства, доверчивости к людям Алиска не утратила. Очень ласковая, благодарная девочка. Очень любит сидеть на руках и руки эти лизать. Лакомка: ест творожок, мяско, корма высокого качества.
Ирина, 8 (095) 598-18-78.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tangocat писал(а):Бедняжка, сколько же она натерпелась...Как дела у кисы сейчас? Какие-то проблемы со здоровьем остались? После перелома таза она ходит нормально? В чем заключается спецуход?
stefaniya писал(а):Взяли мы Алису!(номер 958). Пока никаких роблем не возникало..единственно что иммунитет у хищника слабоватый-после операций все таки..так что поправляется. И постепенно с кроликом моим входит в контакт. Правда пока безрезультатно)))Болел глазик одно время-так Ирина(у которой взяли) сказала чем закапать,закапали и все классно у нас!))) фотки хочу выложить потом, но не знаю куда((( подскажите??
stefaniya писал(а):Спасибо!! как только марафет наведем-сразу фотосессию устроим! жаль пока купаться нельзя... пользуемся только сухим шампунем)) но через месяцок....предстанем во всей красе)))) Кошка действительно обалденная! Глаза уникальные.. Первые пару дней так стеснялась,ужас. Даже кушать боялась подходить, но постепенно осваивается ночью лазит все обнюхивает. Молчаливая такая-я даже подумала , что она вообще не мяукает!но сегодня первый раз подала голос))) Не люблю перехваливать своих"детей" , но она действительно ЧУДО :Yahoo!:
I.K. писал(а):Умерла девочка...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5