Модераторы: Управляющий, ФинКом
Если бы у меня в доме были вакантные места, он пристроился бы гораздо быстрее

chaps писал(а):я на южняке. а что нужно то???
Всех поздравляю с пристройством котофеича)

Нужно почистить камушек.Жаннет писал(а):Спасибо, Оле прививочку первую сделали!!
Но у нас проблемка, я заметила у Бони сильный зубной камень+ неприятный запах со рта. Подскажите куда лучше обратиться и к кому? Заметила что и ест он медленно и лучше муссы !

Жаннет писал(а):а где?

chaps писал(а):Давай на следующей неделе. ок?

, хотя есть привычка уткнуться носом в москитную сетку на кухне и так сидеть, возможно там мог , но врач сказал что это не так вероятно, скорее всего может еще быть после прививки
. Вообщем все делаем, укол делаю сама,жаль что он уже от моего вида убегает под кровать!! 
У меня собака зимой очень кашляла, пропила бронхалис и кашля не стало. Может и Бончику поможет? А насчет зубов, они могут быть генетически плохие. Да и что скрывать, детство он провел на улице, нехватка витамин и т.д. 
Ему очень повезло с хозяйкой.
стараемся как можем!!! Кстати, по виду вроде бы такой мужчина-кот, а как поехали укакался в машине и туда и обратно
.....и укачивает его, это при том что в машине кондиционер!Трусишка ужасный, умиляет когда Марта подходит и начинает ему ушки вылизывать, мордашку ......он только глаза закрывает и балдеет!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4