Кто-то берется за кураторство (активное пристройство, а не просто по доскам покидать)?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
lena sholik писал(а):я дам 100 грн, пока больше не могу ничегоКто сможет помочь малышке?
Такой игнор!!!! Еще раз подтверждается то, что и так все знают - только кто-то предложил свою помощь, можно на него все сваливать. Больше никаких транспортировок с моей стороны!
![]()
Кто-то берется за кураторство (активное пристройство, а не просто по доскам покидать)?
Lerochka писал(а):Такой игнор!!!! Еще раз подтверждается то, что и так все знают - только кто-то предложил свою помощь, можно на него все сваливать. Больше никаких транспортировок с моей стороны!
![]()
Я лично никого не игнорирую, просто у меня нет другой возможности помочь, как только "просто по доскам покидать". Я в универе до 16.00, по выходным у меня тоже занятия, поэтому постоялками заниматься не могу, материально - полный ноль, стипендию ещё за октябрь не далиМеня попросили сфоткать - я сделала + поразмещала в Интернете...извините, что так мало...
Korik писал(а):ks-ksenia, щенка бы, по-хорошему, срочно к врачу!
какой пиар сейчас?его ВЫЛЕЧИТЬ сначала нужно, диагноз хотя бы поставить. самолечение чревато, ИМХО
Korik писал(а):ks-ksenia, щенка бы, по-хорошему, срочно к врачу!
какой пиар сейчас?его ВЫЛЕЧИТЬ сначала нужно, диагноз хотя бы поставить. самолечение чревато, ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9