Сегодня малявка уехала к потенциальным хозяевам на испытательный срок 2 недели - в доме есть капризная кошка, если она не сможет принять щенка, то его вернут. Забрали щенка девочка с мамой в квартиру. Тоня, сказала, что предупредила их, что собака беспородная, они ответили, что им главное, чтоб ее потом взяли на площадку.
У меня тут шок - дома люди щенка рассмотрели, и сказали, что это - КОБЕЛЕК! Договорились, что, если сами не разберутся, то надо будет к ним подъехать на Политех, посмотреть пол (буду просить знающих тогда).
переживаю по поводу кашля... Кашель Тоня так и объяснила глистами, хозяева сначала сомневались, но Тоня их убедила. Тут я не разбираюсь, хотя и побаиваюсь: люди перед этим обожглись - взяли с Птички котенка, он, естественно, умер от чумки. Надеюсь, что кашель пройдет.
Буду молиться, что ребенок нашел свою настоящую семью. у меня есть их домашний телефон, буду звонить, узнавать.
Пока темку прошу не убирать, еще слишком рано радоваться.
Я ближайшие 3 дня в Инете буду только после 23.00. если нужны подробности - они у Тони. Я тоже на мобильном (могу трубку не брать, потом перезвоню).
пока затихаем в тревожном ожидании