Модераторы: Управляющий, ФинКом
oksanka писал(а):только с клиники. наревелась и по психовала... нервы не выдерживают, поэтому пусть меня извинит Г.А,
Кнопке не лучше. Г.А, сказала что у нее спазмы, живот болит, обежвоживание. на ноги не встает, сразу падает.
понос продолжается. сегодня снова рвала белым.
сильная интоксикация которая не проходит. ЖКТ не всасывает все полезное что ей дают. клизму делали сегодня теплую с энтерослегем. капают глюкозу, Дуфалайт, колят железо потому что низкий гемоглобин. Сказала про мамордику - сказали не надо.
утром кололи убихинон, Трисоль, Рингер. короче все тоже самое третью неделю. у меня начали закрадываться мысли про усыпление... но Г.А. сказала что вообще мне собаку не отдаст (хотя я ее не собираюсь усыплять, бороться до конца! ). я хочу чтобы она была дома, готова забрать ее уже к своим собакам (хотя боюсь что инфекция может остаться) и хочу ее возить на капельницы и дома вливать ей крохмал, рис, Пемзим Альмагель. короче хочу чтобы она была дома. Г.А. после сегодняшнего разговора сказала что я с Викой завтра встретилась (куратором клиники) и говорила насчет "забрать Кнопку", она мне ее не отдаст. вот такие дела.
правильно ли я поступаю? голова вообще не варит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. спасибо Япошке за 200 гривен!![]()
Итого долг за стационар 350 гривен, без учета наших дополнительных дней с 8.11
oksanka писал(а):радует, что она умерла дома со мной, а не на холодной грелке в клинике!
oksanka писал(а):радует, что она умерла дома со мной, а не на холодной грелке в клинике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2