Модераторы: Управляющий, ФинКом
Температуру вечером перемеряем уже со мной - чтобы оценить в спокойном состоянии. Веста - очень добрая, но с характером, когда чужие люди пытаются чего-то противоестественное с ней делать - сопротивляется активно, возможно, и температура потому так прыгнула.
Конечно, если она сидит одна в клетке целый день, с появлением людей она будет активничать. Но, когда я пришла, она совсем чуть-чуть, 5 минут, походила по комнате, а потом скрутилась калачиком у моих ног. Дышит очень тяжело, но носом. Глазки и нос чистые.
Тут, правда, тоже не мелкая сумма получается - 100грн/сут, лекарства на капельницы и системы мои. Но все же таки 100грн - не 300. И Весточка сможет свободно передвигаться по своей комнате, а не только лежать в клетке, как сейчас. Точный перечень лекарств я завтра уточню. Мне вчера сказали, что только глюкоза, физраствор и раствор Рингера, но я вроде больше банок видела сегодня и что-то еще подкалывали...

Список лекарств выложу минут через 30
Плюс, несмотря на температуру, едой интересуется. Попробую, все-таки, присадить ее на какую-нибудь сушку, а то будущим хозяевам будет мука: если корм, то только мокрый, если кашу с мясом - то только гречку. Ну, или просто вареное мясо.darbud писал(а):Срчно перепост!
http://vk.com/darbud?w=wall6723312_1122%2Fall
Katsy писал(а):Говорят, что для этой болезни в такой стадии это ожидаемо. Лучше, конечно, если б не было температуры. Но коль есть - все равно не удивительно. Но она хоть есть не отказывается с такой температурой
*Svetlana* писал(а):Скорее всего, что вирус еще есть в организме, антибиотики его не берут,
Katsy писал(а):*Svetlana* писал(а):Скорее всего, что вирус еще есть в организме, антибиотики его не берут,
вот и мне так сказали. Про имунофлазид я переспрошу, так как его назначили еще при диагнозе питомниковый кашель, а потом не стали отменять ни в Алден Вете, ни в Юкке
Katsy писал(а):*Svetlana*, по поводу имунофлазида, в Юкке сказали, он действует не сразу, а через 7-10 дней от начала приема. Не судите строго, если такие посты кажутся опытному человеку бредом: у меня опыта нет ни капли, только жалость и желание помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11