Модераторы: Управляющий, ФинКом
T@mara писал(а):собаку забрать ты можешь только сегодня - завтра уже нет.............................................................................................
А завтра я тебе покажу свою "неадекватность!!
T@mara писал(а):собаку забрать ты можешь только сегодня - завтра уже нет.............................................................................................
А завтра я тебе покажу свою "неадекватность!!
pet писал(а):....... 3. Тамара вложила дополнительно свои большие деньги в полноценное питание собаки, а также во вспомагательные материалы(бинты, мази. ср-ва промывки и дезинфекции ран и дезсредства уборки квартиры, в кот. нах. собака), а также в осмотры собаки в 3-з ветклиниках и транспортировку собаки
Лена(М) писал(а):Оля (Иринка) не имеет вовзможности выйти в интернет на данный момент, поэтому меня попросили озвучить ее просьбу. Лена Лихачева согласна принять собаку на передержку с лечением. Если надо срочно избавиться от собаки, - просьба отвезти ее к Лихачевой на Славгородский, 12.
ВЕДЬ КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ВЕЗТИ СОБАКУ - ОЛЕ ПОД ДОМ (РАБОТУ), ЛИБО В КЛИНИКУ, КУДА ВАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНО БЛИЖЕ.
За дополнительной информацией (адреса и телефоны) можно обращаться ко мне в любое время по тел. 067-323-5432.
yunat писал(а):Собаку нужно срочно на стационар с хорошим хирургом, а там уже решать лечить, или усыплять.
Мурз писал(а):Только то разговаривал с Игнатом. Он советует Корчемских. Там дорого, но качественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1