Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! той АРНИ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! той АРНИ

Сообщение Мика* » 06 окт 2012, 11:09

Не обращайте внимание на злыдней, всегда найдутся злопыхатели, которые будут чем то недовольны и выдвигать свои комменты,как правило не сделав сами ничего лишь бы влезть и затеять перепалку, людям наверно заняться нечем больше,все собанечки одинаковы и породные и не породные и все хотят жить, я их никогда не разделяю, помогаю и тем и другим. Арни маленькое солнышко, дай Бог ему удачной операции и долгой счастливой, здоровой жизни, самое важное что он любимый и столько людей за него переживают :ax:
Мика*

Сообщение Манула » 06 окт 2012, 11:14

На когда назначена операция?
Держим кулачки и зажимаем лапки с хвостиками за Арни!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Alisa333 » 06 окт 2012, 12:07

Манула писал(а):На когда назначена операция?
Держим кулачки и зажимаем лапки с хвостиками за Арни!

Конкретной даты пока не назначено, это не очень быстрый процесс, надо все подготовить, всем выкроить время для поездки, вообщем пока все и все в подготовительном процессе)

Просто пока пожелайте Арнюшке удачи, он очень славный малыш))). :ax:
Alisa333
Старожил

Сообщение oelen » 06 окт 2012, 22:17

Изображение
Спасибо, за хорошие пожелания и поддержку! Это очень стимулирует..
Все, что от меня зависело, купленно, собранно и колется..Сама сижу, как на иголках и Донецк, ждет. .будет, что- то ,окончательно, определенно, поделюсь с Вами..
Во всяком случае, 12.10.2012 ,месяц, как он приехал и жувет и радуется жизни.. и я очень рада, тому, что он жив, так, как, я в прямом смысле, забрала его, от срочной и безтолковой операции, не понимающих ничего в нейроветхирургии врачей.. И, этот месяц, как не крути, он проживает, хорошо и безпечно,не понимая, что он особенный парень..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 07 окт 2012, 21:51

Изображение
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 09 окт 2012, 19:56

Изображение
Собранные, приготовленные, теплые вещи купленные, и лекарства.. ждем отьезда..
oelen

Сообщение Irisochka » 10 окт 2012, 10:42

В добрый путь, Арнюшка!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Richi » 10 окт 2012, 11:52

УДАЧИ! :ad:
Richi
Старожил

Сообщение oelen » 16 окт 2012, 06:53

11.10.2012г
В 16ч, Макарина, помощник, и водитель, выехали из Киева, в Питер, к Сотникову.. 13.10,Арни, был сделанно,еще одно МРТ, только уже в Питере, под наркозом и Сотникоаым..

С 14.10.2012гдозы Метипреда были, увеличенны, максимально,и друг. препаратов..
15.10.2012г Арни, был подготовлен, полностью к тяжелой операции, и днем в 13ч Сотников и Макарина, прооперировали Арни, поставив пожизненный шунт.
После, много часовой операции, Арни, вывели капельницами из под серьезного наркоза, и он проснулся! !
В 21ч преблизительно, Арни, начал требовать ПИТЬ И КУШАТЬ!
Сегодня была, первая критическая ночь и сутки.. .после осмотра и консилиума, Макарина, завтра, возможно с Арни, выедет в Киев,все зависит, от состояния малыша. ..
Вот такие новости, на сегодняшнее, время, от Арни и Макариной..
Последний раз редактировалось oelen 16 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение Irisochka » 16 окт 2012, 11:54

Господи, Леночка, Вы ж так не пугайте плачущим смайликом в начале сообщения! Пока дочитала до конца... Молим Боженьку за Арнюшку и ждем его возвращения домой!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение oelen » 17 окт 2012, 06:44

Сегодня, ночью, Макарина, с Арни, выехали на Киев,как и в Питер, на машине.. Ехать, 30ч, поэтому, есть, чему, еще волноваться.. Жду малыша и надеюсь, на самое хорошое!
oelen

Сообщение Oolha » 17 окт 2012, 07:35

самое страшное и тяжёлое позади,очень хочется,чтобы впереди было только хорошее!Арнюша герой!уже столько пережил и сейчас сможет :cp:я так поняла,что операция прошла успешно и врачи довольны? а какие прогнозы?или пока не понятно?
Oolha

Сообщение oelen » 17 окт 2012, 07:43

Самое страшное, сейчас.. .дорога, и реабилитация. ..я уже от нервов одурела..
Прогнозы до операции, были 50*50,так, как не знали, что именно, там, какая киста и ее размеры. .,сейчас прогнозы лучшие, но как пойдет-один Бог знает..
Операция, была многочасовая и сложная, были проблемы с выведением из наркоза и с сердцем, а потом, с температурой.. она упала до критической, что на сегодня, я не в курсе и как они ночевали... ,еще не известно. .жду информации. .,надеюсь, скоро его увижу!! !
oelen

Сообщение Oolha » 17 окт 2012, 10:25

будем ждать хороших новостей!держу за Арнюшу кулачки..
Oolha

Сообщение oelen » 17 окт 2012, 22:34

Очень тяжело, Арни, далась эта поездка.. За время дороги, у Арни, прыгала температура, до максимума, падало давление и была брахихиокардия. ..уколы и капельница, прямо в машине по дороге.. .Описать мой ужас и панику, , от поступающей инфы, я не могу.. Макарина и помощник, , просто герои, по другому, я сказать не могу, ну и ++++проффи! ,в полном смысле..
Арни,уже в Киеве, ночевать будет у Макариной дома, под присмотром, как в реанимации.. .Завтра планируется в ветклинику для осмотра, и анализов.. Мы прошли операцию и трудный путь домой.. .Они только приехали и домой к Макариной , после такой сложной операции и дороги ,просится, к ней ночью домой, у меня не хватает совести, не взирая на мои волнения.. но помочь и сделать, более ветврача, я ничего не смогу, только доставлю лишнее беспокойство ветки и введу в стресс Арни. .как бы там нибыло, но лишние эмоции, ему не кчему.. Ему немного легче, но состояние, не стабильное.. такого бойца, как Арнюша, нужно поискать, с таким желанием жить.. .
oelen

Сообщение Svetlana-2011 » 18 окт 2012, 18:49

Держым за Вас кулачки.Переживаем вместе свами,очень хотим чтобы у все было хорошо!
Svetlana-2011

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 17:28

как там Арнюша поживает?как его состояние?
Oolha

Сообщение oelen » 20 окт 2012, 21:02

Это, последнее,фото, сделанное мною, перед поездкой в Питер.. Арни, лежал в переноске, уже в машине и не моргая смотрел на меня.. .Я его просила вернуться.. и он два раза возвращался.. .....с клинической смерти..Операция, не взирая, на кровотечения, практически лопнувшую и фонящую кисту, прошла ооочень успешно, очень боялись, за его сердце.. так как на конуне ,13.10.было второе МРТ, под слабым наркозом и остановка сердца.. не смотря на это оперировали и успешно. .Началась проблема с сердцем и температурой, те пература падала, до 31С, 16.10,сделали переливание крови и еще одно, МРТ, прижился ли шунт и выходит ли жидкость с мозга, все ли в порядке.. .Температура. востановилась, МРТ,показало, что мозг востанавливает форму, шунт стоит удачно и динамика отличная, после переливание. крови гемоглобина и до. показатели улучшились.. .Сотников, отпустил Арни и ветра в Киев, с лекарствами, капельницами, которые делали прямо в машине, но запретил делать обезбаливающее.. .только первые дни.. 17.10.,опять начались проблемы с тепературой и брахикордия, особенно температура пугала, от 32-40С, скачками. .
18.10по приезде, в Киев, прямо с порога, был ведущий в Киеве, собачий кордиолог, назначивший, лечение и поддержку сердца, помимо тех припаратов, что Арни получал после операции, 18.10вечером, у Арни, опять упала температура, до 31С, начали греть и кутать, к 21ч температура поднялась до 36,7С, к 22.ч Поет, стал требовать кушать.. ,к 1.00ч , 19.10,Арни ,в прямом смысле посинел и начал задыхаться, началась реанимация, с капельницами и непрямым массажем сердца, к 4ч утра, на руках у ветов,Арни, не приходя в сознание умер..
Вскрытие, показало, реактивный панкреатит и инфаркт.. .шунт и мозг и гипотоламус в отличном состоянии и если, бы сердце выдержало, Арни, через пару недель, сам бы ходил.. ..по мимо того, что у Поет, из за болезни итак было слабое сердце, была еще и алергия, с обоими бедами акты справлялись, по приезду мне его, да же на руки не давали и он жил с нейроветом дома, а днем с ней в ветклинике.. .Рудый кот.. Я не могу понять, на каком этапе, что упущенное и в чем ошибки.. .Готовили к операции долго и тщательно, и после операции, он был на руках и под контролем.. .мне было бы легче, если бы веты,были б в чем то виноваты.. .а сейчас, я и не знаю кого винить и как пережить, эту глухую,боль ...я все время боялась за сердце, и не только я.. не фотала, не офишировала, хорошие новости и плохие, но и жил не помогло. ..Но если, бы встал вопрос, забрать, такого же Арни или опять так поступить, я бы дура сделала то же.. .у собак, как и у людей, должен быть шанс и использовать все шансики до последнего.. .Поет, использовал, все шансы и да же, те, которых не было.. .я не знаю, что можно было еще сделать.. .причем Макарина, сказала, что если вы с Таней,его не заберете, она оставит его у себя, но чужим не отдаст.. .так душой она прикипела к Арнюше.. ..а он ей руки лизал..он начал держать ровно голову и не кренить в левой, првставать ровно на передние лапы.. это очень ранние и большие были успехи для такой операции
Макаринаговорила, чужим не отдаст .и она его , и не отдала, похоронила, возле своей, частной клиники, в парке.после вскрытия.. . .с игрушками и по человечески. ..ул Червонознаменская32..
oelen

Сообщение oelen » 20 окт 2012, 21:04

Изображение
oelen

Сообщение Шанель » 20 окт 2012, 21:55

Спасибо Вам,дали малышу шанс жить.Но к сожалению не мы решаем кому жить,а кому уйти.Наверное его кто-то ждал там на радуге.Беги маленький ангел,сладких тебе косточек.
Шанель

Сообщение Манула » 21 окт 2012, 16:53

Беги Арни... :ak: :ak: :ak:
Елена, очень сочувствую((
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Клеопатра » 21 окт 2012, 18:09

Слов нет ... :ak: :ak: :ak:
Беги малыш на Радугу ...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение LN » 21 окт 2012, 18:11

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: не судьба...
LN
Старожил

Сообщение Кэт » 21 окт 2012, 18:27

Как жаль, что иногда мы не в силах помочь несчастным........
...Вы сделали все что могли. Арни настоящий боец...И он обязательно вернется. Только в другом обличьи. Вернется и скажет: словами,глазими - Я здесь, я вернулся. И продолжу жизнь.

Спасибо вам за Арни, за максималную помощь этому маленькому и несчастному созданию Вы сделали абсолютно все, что от вас зависело......
...Мягких облачков, манюня.....
Кэт

Сообщение Svetlana-2011 » 21 окт 2012, 18:53

Самых мягких и пушистых облачков тебе Арни.Очень тяжело терять друзей.
Svetlana-2011

Пред.След.

Вернуться в Мемориал