oelen » 20 окт 2012, 21:02
Это, последнее,фото, сделанное мною, перед поездкой в Питер.. Арни, лежал в переноске, уже в машине и не моргая смотрел на меня.. .Я его просила вернуться.. и он два раза возвращался.. .....с клинической смерти..Операция, не взирая, на кровотечения, практически лопнувшую и фонящую кисту, прошла ооочень успешно, очень боялись, за его сердце.. так как на конуне ,13.10.было второе МРТ, под слабым наркозом и остановка сердца.. не смотря на это оперировали и успешно. .Началась проблема с сердцем и температурой, те пература падала, до 31С, 16.10,сделали переливание крови и еще одно, МРТ, прижился ли шунт и выходит ли жидкость с мозга, все ли в порядке.. .Температура. востановилась, МРТ,показало, что мозг востанавливает форму, шунт стоит удачно и динамика отличная, после переливание. крови гемоглобина и до. показатели улучшились.. .Сотников, отпустил Арни и ветра в Киев, с лекарствами, капельницами, которые делали прямо в машине, но запретил делать обезбаливающее.. .только первые дни.. 17.10.,опять начались проблемы с тепературой и брахикордия, особенно температура пугала, от 32-40С, скачками. .
18.10по приезде, в Киев, прямо с порога, был ведущий в Киеве, собачий кордиолог, назначивший, лечение и поддержку сердца, помимо тех припаратов, что Арни получал после операции, 18.10вечером, у Арни, опять упала температура, до 31С, начали греть и кутать, к 21ч температура поднялась до 36,7С, к 22.ч Поет, стал требовать кушать.. ,к 1.00ч , 19.10,Арни ,в прямом смысле посинел и начал задыхаться, началась реанимация, с капельницами и непрямым массажем сердца, к 4ч утра, на руках у ветов,Арни, не приходя в сознание умер..
Вскрытие, показало, реактивный панкреатит и инфаркт.. .шунт и мозг и гипотоламус в отличном состоянии и если, бы сердце выдержало, Арни, через пару недель, сам бы ходил.. ..по мимо того, что у Поет, из за болезни итак было слабое сердце, была еще и алергия, с обоими бедами акты справлялись, по приезду мне его, да же на руки не давали и он жил с нейроветом дома, а днем с ней в ветклинике.. .Рудый кот.. Я не могу понять, на каком этапе, что упущенное и в чем ошибки.. .Готовили к операции долго и тщательно, и после операции, он был на руках и под контролем.. .мне было бы легче, если бы веты,были б в чем то виноваты.. .а сейчас, я и не знаю кого винить и как пережить, эту глухую,боль ...я все время боялась за сердце, и не только я.. не фотала, не офишировала, хорошие новости и плохие, но и жил не помогло. ..Но если, бы встал вопрос, забрать, такого же Арни или опять так поступить, я бы дура сделала то же.. .у собак, как и у людей, должен быть шанс и использовать все шансики до последнего.. .Поет, использовал, все шансы и да же, те, которых не было.. .я не знаю, что можно было еще сделать.. .причем Макарина, сказала, что если вы с Таней,его не заберете, она оставит его у себя, но чужим не отдаст.. .так душой она прикипела к Арнюше.. ..а он ей руки лизал..он начал держать ровно голову и не кренить в левой, првставать ровно на передние лапы.. это очень ранние и большие были успехи для такой операции
Макаринаговорила, чужим не отдаст .и она его , и не отдала, похоронила, возле своей, частной клиники, в парке.после вскрытия.. . .с игрушками и по человечески. ..ул Червонознаменская32..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..