Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Где те форумчане, кто так возмущался лишним днем пребывания Лаки в клинике? Может теперь они помогут куратору съэкономить средства и найдут передержку? Или по клавишам стучать и грязь лить на клинику оно как-то привычнее и легче. Простите за сарказм, но меня просто бесят те, кто только на словах боек, а на деле на само животное наплевать. Давайте, помогайте щенку!!!
Blueberry писал(а):
любопытно, это я вас бешу? ваш гневный пост направлен в мой адрес?
в названии темы даже не указано, что куратор ищет предержку. и ещё вопрос, ищет ли.
Раджа писал(а):Тема как-то заглохла.
А между тем щенку все так же нужна помощь. Прежде всего - передержкой. Ему давно уже нет необходимости сидеть в клинике, мало того, сейчас это идет ему во вред: из-за недостатка движения совершенно слабые пясти, буквально как ласты, ребенку нужно двигаться, укреплять связки; витамины тоже не помешают.
Где те форумчане, кто так возмущался лишним днем пребывания Лаки в клинике? Может теперь они помогут куратору съэкономить средства и найдут передержку? Или по клавишам стучать и грязь лить на клинику оно как-то привычнее и легче. Простите за сарказм, но меня просто бесят те, кто только на словах боек, а на деле на само животное наплевать. Давайте, помогайте щенку!!!
Раджа писал(а):Про прививку, это я надеюсь, к куратору?
JuliaFox писал(а):Да, щенку действительно нужна помощь, его нужно как минимум выгуливать каждый день, что бы он расхаживал лапки.
Blueberry писал(а): если у него мягкие суставы, то тут не лапки расхаживать надо, а лечить. глюкозамин с хондроитином, рыбий жир и кальцийтрифосфат.
... а врачи, которые его наблюдают, проблем с суставами не видят. для справки: суставы укрепляются не ходьбой, а правильным и лечебным питанием.
это вообще что такое?! Это я то своего щенка не видела?! Как минимум я его нашла, забрала с улицы, организовала сбор средств и обеспечила лечением и это я получается не видела своего щенка?!в очередной раз не удивляюсь, что это пишут форумчане, которые щенка не видели,
zaryusha писал(а):Да,по прививке надо решать вопрос,как только так сразу,т.к.Передержки без прививок не берут.Вы у врачей спросите когда можно делать и тогда сразу:)
Удачи малышонку!!!
JuliaFox писал(а):"Knopa_05"
Я думаю, что в данной ситуации, Гискан может оказаться смертельным уколом.
Препараты которые нужны:
1. Гептрал - 3 ампулы.
2. Контрикал
Остальное пока есть..
Blueberry писал(а):от гискана будет ни холодно, ни жарко. странно, что диагнозы такие разные: или отравление. или вирус. это вообще разные состояния. анализ крови можете выложить? биохимический анализ делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4