Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ на лечение ЧУМЫ, ПИРОПЛАЗМОЗА

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ на лечение ЧУМЫ, ПИРОПЛАЗМОЗА

Сообщение Alunya » 10 июл 2012, 21:26

Жаль бедняжку :ak: :ak: Даша держись
Alunya

Сообщение Даша 23 » 11 июл 2012, 09:40

Финотчет с 27.06.2012 по 09.07.2012

За этот период прлучено:
Жанна Дружинина - 150 грн
катерина катерина - 300 грн
Unava - 100 грн
Новикова Ирина - 15 грн
Моя знакомая Таня - 800 грн
Елена Бандурко - 300 грн
Игорь Степанов - 200 грн
Vitaly Polisky - 489 грн
Мельниченко Татьяна - 79 грн
инкогнито - 49 грн
Unava - 150 грн

Итого: 2632 грн

За этот период потрачено:

Осмотр - 50 грн
стационар с 28.06.2012 по 02.07.2012 - 250 грн
анализы - 640 грн
лекарства - 173.85 грн
пеленки - 46 грн
лечение за один день 27.07. - 170 грн
содержание в клинике с 03.07. по 07.07. - 250 грн
лечение с 28.07. по 08.07. - 400 грн.
лекарство Ровамицин - 84 грн

Итого: 2063.85 грн

Остаток 568.15 грн

в клинике с нас взяли 400 гривен еще кроме того, что было заплачено в начале за лечение, платила я на протяжении лечения только за содержание (чек в теме есть) и привозила препараты, но они у меня были, не покупала. Главврач, она же и владелица сама очень любит животных ... зная, что я помогаю другим животным и она сама помогает...вообщем сказала, что посколько собаку они не вытянули, то с меня еще 400 грн. Чек я выложу вечером
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 11 июл 2012, 09:51

не знаю как поступают с остатками...с теми людьми с которыми есть связь я связалась и рассказала какая ситуация, они сказали чтобы я тратила деньги на других своих подопечных. тоесть им деньги возвращать не нужно, но деньги остались и кто хочет, чтобы ему вернули деньги, то напишите. с кем нет жду укузаний в личку, что делать с деньгами. в этой клинике я встретила собачку бездомную, его принесли, но им никто не занимается...клиника все делает сама, у собаки сложнейшая травма лап еще с апреля месяца. собака мега классный!!! очень добрый и ласковый, очень ориентирован на человека. в любом случаи даже после успешной операции у него будут проблемы с лапой если ее смогут спасти, понятно что обратно на улицу ему никак...ну вообщем я буду им заниматься...тему решыла не создавать....справлюсь. и если деньги не нужно возвращать думала потратить на него.
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 11 июл 2012, 09:58

Даша 23 писал(а):не знаю как поступают с остатками...с теми людьми с которыми есть связь я связалась и рассказала какая ситуация, они сказали чтобы я тратила деньги на других своих подопечных. тоесть им деньги возвращать не нужно, но деньги остались и кто хочет, чтобы ему вернули деньги, то напишите. с кем нет жду укузаний в личку, что делать с деньгами. в этой клинике я встретила собачку бездомную, его принесли, но им никто не занимается...клиника все делает сама, у собаки сложнейшая травма лап еще с апреля месяца. собака мега классный!!! очень добрый и ласковый, очень ориентирован на человека. в любом случаи даже после успешной операции у него будут проблемы с лапой если ее смогут спасти, понятно что обратно на улицу ему никак...ну вообщем я буду им заниматься...тему решыла не создавать....справлюсь. и если деньги не нужно возвращать думала потратить на него.

Думаю абсолютно правильное решение и никто против не будет.

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: сладких косточек и мягких облачков деткам :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Unava » 11 июл 2012, 19:29

Звісно, використайте гроші на допомогу своїм підопічним :dh: Співчуваю й перепрошую за оптимістичні пости :bh: :ak:
Unava

Пред.

Вернуться в Мемориал