Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):http://vk.com/id23430347
простите больше нечем((
Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!!! У Джедушки заканчивается корм, а по закупке я смогу взять только во вторник!Дочь_Самурая писал(а):Можно помочь немножко кормом? У меня роял канин медиум эдалт, я бы Вам кг 5 отсыпала, если подойдет.
Dana099 писал(а):Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!!! У Джедушки заканчивается корм, а по закупке я смогу взять только во вторник!Дочь_Самурая писал(а):Можно помочь немножко кормом? У меня роял канин медиум эдалт, я бы Вам кг 5 отсыпала, если подойдет.![]()
![]()
![]()
Ksuwe4ka писал(а):Добрый вечер! Могу 50 грн скинуть на карточку. Только дайте данные,пожалуйста. В первых числах еще столько же перечислю. Больше не могу(((
Ksuwe4ka писал(а):реквизиты нашла и уже перечислила в 22:12 (время компьютера). Отправила с карточки мужа Юрия))) Пока могу помочь только так...
Ksuwe4ka писал(а):Это Вам спасибо за помощь этим Божьим существам!Я собак обожаю. Иногда сама могу на улице купить какой-то корм и подкормить какую-то дворняжку))) Сердце болит,когда смотришь в эти человеческие глаза,просящие помощи....А сама я ищу своего песика,который потерялся в конце марта.. Убежал от отца за девочкой и с концами... Если бы на его пути встретились такие же добрые люди,как Вы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3