ой, что сказать... каждый час новости... уже не успеваю ездить в госпиталь и отписываться...
короче, вчера мы съели барий и сделали анализ крови. он показал, что общие показатели в норме, но очень мало телец, которые отвечают за обновление крови... Вика-хозяйка кошки позвонила, и сказала, что кошка не борется... (депресняк полный)... у меня опустились руки. это было вчера днем после поездки и анализа.
сегодня утром у кошки разошлись швы, везде. Вика вовремя обнаружила и подвязала все вместе. так кратко мне и сообщили. шок перерос в отчаяние. в обед мы примчались в клинику: Вика с Тасей и я. Роксолана Степановна кошку сразу изъяла и унесла оперировать.
а я начала узнавать подробности: во-первых, Тася вечером САМА немного поела!!! во-вторых, она начала вылазить из домика, перебралась шатаясь через комнату и забралась на руки Мае, которая тогда навещала семью. потом кошка пошла САМА какать в лоток. и вот в результате этого все и вывалилось наружу. как показала операция сегодня, кишка зашла одна в одну (получилась складка) и кал не проходил дальше. еле-еле кошка выдула немного какашек, а потом и все, в чем они находились. кишечник сегодня расправили и подшили к стенкам полости живота. также сделали трубку-отвод для того ,чтобы промывать по-чуть чуть кишечник. потом она должна эту трубочку выдуть сама. Тася ПЕРЕНСЛА и второе хирургическое вмешательство. она БОРЕТСЯ. она ХОЧЕТ жить! сейчас мы опять на стационаре. завтра с утра привожу консервы Гурме и их, разведенных в воде будут насильно скармливать, чтобы запустить кишечник снова. люди...как же я хочу, чтобы она жила! эти глаза, это тихое мрр... она не просто мучается, она пытается выжить... анализ крови завтра покажет, нужно ли все-таки переливание крови (это поддержит ее). на донора предполагается бабушка Таси (вторая кошка Вики). она максимально подходит...
нам пообещали засчитать оплату этой операции по минимуму, как за простое хирургическое вмешательство... и за стационар по-минимуму... пока не оформляли (было не до этого). завтра с утра подробности по финансам. и новые фото.
помолитесь за нас

потому что Везувий тут отдыхает...