Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):не кашляем)))кушаем,и пытаемся подходить знакомиться))
freja69 писал(а):Лена меняйте название темы,помощь с ПР!!,я обещала что пристрою малых,телф мой-0961815994 Роксана,всем спасибо за помощь
shila1079 писал(а):А текст можно?
shila1079 писал(а):По тексту я понимаю, что делать одну объявку на всех? Или лучше на каждого отдельно?
Девочки, пишу по просьбе ,Роксаны (freja69) - у нее что-то с И-нетом, почему-то именно на форум не может зайти:
2 щенка, которым было плохо, таки умерли. Осталось трое, звонков - ни единого. Хусейн в панике, т.к. щенки вылазят, мамка их за собой таскает везде, они залезают под машины, под погрузчики - ведь погибнут! Поскольку фото в Интернете результата не дали - выход один: в эти выходные, часов в 12 - на постоялки. Причем это надо делать срочно. Роксана очень просит связаться с ней по мейлу или по телефону, ей нужна помощь ручками - взять щенков, Хусейн завезет машиной на постоялки на м.Лесную, и постоять там. Надо бы еще их в Божий вид привести перед этим. Пожалуйста, помогите! Свяжитесь с Роксаной, а то она без помощи и без форума! (прошу прощения, я в эти выходные не смогу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1