На сайте, где я разместила объявление, я тогда даю свой номер телефона и емейл для получения финпомощи ((0038) 093 4208458,
fishedua@gmail.com). Также даю тот номер счета, который разместила Sim (извините, я не знаю как Вас зовут).
1. Дальше по поводу передержки. На мой взгляд, нужно и можно перевезти Ежика жить вдаль 80 км от Киева, чем закопать вглубь на 2 м от Кировограда. Условия финансовые, предложенные хозяевами передержки, просто отличные. Глупо не воспользоваться.
2. Вика, извините, но напишу часть тут из Вашего письма ко мне, поскольку тут же много людей уже задействовано. Вика мне написала о том, что раньше, чем через 3-4 недели её семья не сможет доставить Ежика в Киев. То есть это будут уже десятые числа декабря... Исходя из сказанного, есть два вопроса:
- сможет ли Викина семья 100% держать у себя Ежика это время (3-4 недели), зная, что собаку забирают на передержку?
- сможет ли передержка подождать 3-4 недели или гарантировать место для Ежика?
3. Если ждать 3-4 недели нет ни у кого возможности и желания, то возникает вопрос:
- кто поедет и перевезет Ежика на передержку? Насколько Вика писала выше, то она оплачивает это турне. Расчет по финансам такой :1 билет в Кировоград+ пребывание перевозчика какого-то дня/ночи (полдня) в Кировограде (во-первых, собака должна хоть несколько часов освоиться с человеком, во-вторых неизвестно расписание поездов) + 4 билета Кировоград-Киев (по правилам провоза животных нужно выкупать купе целиком)+ перемещение из Киева на передержку. Вика! Вам нужно позвонить в ж/д кассы и узнать цены и расписание!
4. Насколько я понимаю, куратора, который будет обеспечивать и наличие финансов и ПР и лечение и т.п. у Ежика нет и когда будет - неизвестно. В отношении себя могу сказать, что ПР-щик из меня никакой. Но быть сокуратором могу. Может быть те, кто принимал участие в этой теме, смогут распределить кто чем занимается - кто ПРом (2-3 человека), кто доставанием финансов (2-3 человека)?
Вот где-то таким образом.. Жду ответов, а пока отправлю на ККУ ответ.