Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пудель одной ногой на улице. ФИНПОМОЩЬ на передержку

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 15:21

Sim писал(а):А что следует из "тем более"? Мой муж против моей деятельности, Вику может и согласился бы взять, но без ребенка, думаю :ad: у нас примерно такое же имеется, не сильно старше ...

из тем более следует, что речь идет не о возврате собаке, а о том что кому-то (Ежику и Вике) нужна наша помощь.
Вику пока брать не надо :ab:
LN
Старожил

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 18:17

Очень нужна финпомощь на передержку. Еще хоть по 50 грн. в месяц. Надо спасать Ежика. :ac:
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 11 ноя 2011, 22:23

Вот сегодняшнее объявление о домашней передержке. Возьмут не более 2-х собак.
viewtopic.php?f=12&t=32796&p=497266#p497266
Может если оперативно отреагировать, то... Мой сын сможет со своей пенсии помогать в месяц до Нового года только по 20 грн. Я понимаю, что это очень мало. Но это - максимум, извините. Однако после Нового года я рассчитываю присоединиться к малому и докладывать еще 30 грн. Очень-очень надеюсь, что пристроится одна собанька, тогда можно будет помогать с его части... Ой, просто беда, но я верю что все-таки выкрутимся. Любовь Николаевна, Вы 100%-но правы: после двух лет жизни в доме Ежик - это самая что ни на есть настоящая домашняя собака. Но не хочу врать - с одной стороны я сильно сомневаюсь, что его кто-то возьмет к себе и пожизненная передержка более вероятна. А с другой стороны, я видела в Счастливых историях, что были пристроены более проблемные, чем Ежик, собаки. Что тут играет роль или кто? Счастливая рука ПРистов? Собачье счастье? Не знаю. Но вот где-то глубоко внутри горит надежда, что Ежуся найдет любящее сердце и надежные руки, потому и в этой теме участвую, и будем помогать понемногу, но стабильно и до пристройства.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 23:15

На питерском форуме спрашивают реквизиты для сбора помощи Ежику
Almara писал(а):Так а номер ЯКа? Куда собирать, денежку куда?
Sim
Старожил

Сообщение Vika080878 » 11 ноя 2011, 23:18

Спасибо большое вам всем...
У меня сейчас нечего добавить, но я буду искать. С апреля месяца по август, надеюсь, смогу гривен по 50 добавлять (у мужа сезонный заработок).
Я уверена, что на собаку найдутся добрые руки. Он ласковый и смешной, и за печенюшку или косточку покажет целое цирковое представление.

ЗЫ: есть еще почти новая машинка для стрижки (два раза морду стригли), может быть ее примут в качестве материальной компенсации?
Последний раз редактировалось Vika080878 11 ноя 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Vika080878

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 23:22

Тема Ежика в контакте http://vkontakte.ru/club31960848#/topic ... 8_25712685
Пост с питерского форума
Almara писал(а):Могу разместить в нашу группу, но она у нас не раскручена еще, мы ее только три дня назад создали :-[

помогите разместить в группы в контакте, очень нужна помощь немолодому пуделю на передержку ...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 23:38

Sim писал(а):На питерском форуме спрашивают реквизиты для сбора помощи Ежику
Almara писал(а):Так а номер ЯКа? Куда собирать, денежку куда?
Sim
Старожил

Сообщение amigo » 12 ноя 2011, 00:03

Это мое обьявление о передержке.
Могу предложить так: возьмем машинку и оплата первые 2 мес по 300 грн , дальше 500.
И под куратора.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 12 ноя 2011, 18:55

Я зарегистрировалась на форуме ККУ. Искала там объявление про Ежика, но так и не нашла... Тогда я сама дала объявление с криком о помощи Ежусе и со сссылкой на этот форум на юа-вете. Жду подтверждения от модератора одобряют ли они тему. Очень переживаю за него и очень обидно что так в жизни происходит.
Maluk

Сообщение camry » 12 ноя 2011, 21:11

Maluk писал(а):Я зарегистрировалась на форуме ККУ. Искала там объявление про Ежика, но так и не нашла... Тогда я сама дала объявление с криком о помощи Ежусе и со сссылкой на этот форум на юа-вете. Жду подтверждения от модератора одобряют ли они тему. Очень переживаю за него и очень обидно что так в жизни происходит.

Уже подтвердили. Насколько знаю, есть пудель-клуб. Попробуйте через заводчиков и любителей пуделей связаться с ними, может смогут помочь. Тут по ссылке породный раздел пуделистов ККУ http://puppies.co.ua/viewforum.php?f=16
camry
Старожил

Сообщение Maluk » 12 ноя 2011, 23:21

Я сначала там и написала - в пудель-клубе. Буду просить админов, чтоб перенесли тему туда. Нужно бить во все колокола, а то все это может плохо закончится :(.
Maluk

Сообщение camry » 14 ноя 2011, 12:23

На форуме ККУ предлагают фин.помощь на передержку собаки. Если актуально, зайдите в тему http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=75&t=5686 ответьте людям. Если не актуально, тоже напишите.
camry
Старожил

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 13:17

Всем большое спасибо за участие в теме.
Не дадим пропасть парню.
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 14:17

На сайте, где я разместила объявление, я тогда даю свой номер телефона и емейл для получения финпомощи ((0038) 093 4208458, fishedua@gmail.com). Также даю тот номер счета, который разместила Sim (извините, я не знаю как Вас зовут).
1. Дальше по поводу передержки. На мой взгляд, нужно и можно перевезти Ежика жить вдаль 80 км от Киева, чем закопать вглубь на 2 м от Кировограда. Условия финансовые, предложенные хозяевами передержки, просто отличные. Глупо не воспользоваться.
2. Вика, извините, но напишу часть тут из Вашего письма ко мне, поскольку тут же много людей уже задействовано. Вика мне написала о том, что раньше, чем через 3-4 недели её семья не сможет доставить Ежика в Киев. То есть это будут уже десятые числа декабря... Исходя из сказанного, есть два вопроса:
- сможет ли Викина семья 100% держать у себя Ежика это время (3-4 недели), зная, что собаку забирают на передержку?
- сможет ли передержка подождать 3-4 недели или гарантировать место для Ежика?
3. Если ждать 3-4 недели нет ни у кого возможности и желания, то возникает вопрос:
- кто поедет и перевезет Ежика на передержку? Насколько Вика писала выше, то она оплачивает это турне. Расчет по финансам такой :1 билет в Кировоград+ пребывание перевозчика какого-то дня/ночи (полдня) в Кировограде (во-первых, собака должна хоть несколько часов освоиться с человеком, во-вторых неизвестно расписание поездов) + 4 билета Кировоград-Киев (по правилам провоза животных нужно выкупать купе целиком)+ перемещение из Киева на передержку. Вика! Вам нужно позвонить в ж/д кассы и узнать цены и расписание!
4. Насколько я понимаю, куратора, который будет обеспечивать и наличие финансов и ПР и лечение и т.п. у Ежика нет и когда будет - неизвестно. В отношении себя могу сказать, что ПР-щик из меня никакой. Но быть сокуратором могу. Может быть те, кто принимал участие в этой теме, смогут распределить кто чем занимается - кто ПРом (2-3 человека), кто доставанием финансов (2-3 человека)?
Вот где-то таким образом.. Жду ответов, а пока отправлю на ККУ ответ.
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 14:20

Никнейм "Люсси_Макс" - это мой ник на сайте ККУ (по кличкам моих собак - Люсеньки и Максюши).
Maluk

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 14:25

Извините, но в данной теме я не нашла номера счета для сбора помощи. Держатель этого счета и является куратором. Или ?
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 14:45

Четко и ясно много раз писалось о том, что эта тема - без куратора.
Sim давала на " вконтакте" номер Яндекс-кошелька. Этот счет я и отправила в ответ только что на ККУ.
Также буду ездить к людям по Киеву брать деньги на Ежика- мне это, мягко говоря, тяжеловато сейчас физически, но по-другому прямо сейчас никак не получится. И узнаю сегодня как на мою карточку (НЕ Приватбанк) отправлять деньги.
На ККУ еще некоторая проблема возникла - мои сообщения сначала просматривает модератор, а уж потом они публикуются/не публикуются. На просмотр-публикацию уходит на этом сайте целый день. Поэтому оперативно ответить невозможно. Даст ли модератор "добро" на мой ответ я тоже не знаю. На всякий случай тут сообщаю, что я просмотрела профайлы на ККУ людей, которые выразили готовность помочь Ежику, в одном из них есть номер мобильного. На этот номер я со своего отправила смс.
Пока суть да дело, то полученные деньги я смогу отдавать или девочкам в офис юа-вет, или сразу же после получения ответов на мои вопросы что будет с Ежиком (смотрите мое сообщение выше, пож-ста) в течение этих 3-4х недель, свяжусь с передержкой и узнаю номер карточки хозяйки передержки - тоже опубликую на ККУ и здесь, чтобы мы все, кто помогает, могли сразу же отсылать ей финансы.
Дополнительно сообщаю, что 17.11 меня не будет он-лайн вообще (буду на обследовании). Дальше я буду снова в интернете. Номер моего мобильного я написала выше - если что, то можно созвониться.
Maluk

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 15:06

дабы не гасить Ваш порыв неудобными вопросами - из темы удаляюсь :ab:
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 15:34

Любовь Николаевна, Вы вопросы задаете такие как нужно. Я на них отвечаю. Надеюсь, все ОК. В отношении моего "порыва", то это не порыв - делаю что могу, как и все, кто тут есть. Многие в десятки раз больше, чем я делают. Всё это не суть важно, однако. Также как и не важно есть куратор или нет, когда ситуация совсем хреновая. Ладно, пишите меня куратором по Ежику, что поделать. Но я буду тут советоваться со всеми!!! И прошу давать мне советы и говорить что как делать!!! :bc: :bc:
УРАААААА!! Только что позвонила женщина, которая откликнулась на ККУ на мою объявку и кому я написала смс!!!!! Она сможет забрать Ежика себе! Сейчас у них ремонт, сразу после ремонта забирает!!! А эти три-четыре месяца Анна будет помогать с передержкой для Ежика в Киевской области!!!
АНЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: У меня просто нет слов благодарности!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение amigo » 14 ноя 2011, 15:35

Отписываюсь по поводу передержки. Я возьму собаку, НО только под финансового куратора. Ежик будет четвертой-пятой собакой в доме, чтоб его ПР и особенно пропитание потом не стали уже лично моими проблемами.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 15:42

Ребята, итак у нас есть для Ежика:
- гарантированные финансовые помощники; :ay: :ay: :ay: :ay:
- гарантированные ПХ, у кого свои любимцы и кто 100%-но заберет Ежусю; :ax: :ax: :ax: :ax:
- передержка. :dh: :dh: :dh: :dh:
Остался один вопрос - КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ЕЖИКА ИЗ КИРОВОГРАДА, чтобы не ждать эти 3-4 недели - неизвестно будет ли муж Вики терпеть собаку это время :bh: и, наверное, не стоит ждать до зимних холодов с перевозкой.
Аня (будущая ПХ) - опытный собаковод. Сказала, что Ежика можно и нужно везти в перевозчной клетке в плацкарте. Это значительно упрощяет и удешевляет процесс!!!
И еще вопрос - нужна будет автопомощь с вокзала на передержку :ah: .
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 15:46

amigo писал(а):Отписываюсь по поводу передержки. Я возьму собаку, НО только под финансового куратора. Ежик будет четвертой-пятой собакой в доме, чтоб его ПР и особенно пропитание потом не стали уже лично моими проблемами.

Я куратор. Жду Вашего сообщения на мой емейл fishedua@gmail.com.
Maluk

Сообщение amigo » 14 ноя 2011, 15:53

А чего на имейл, я тут. Собственно все вроди понятно. Есть куратор, есть передержка. Нужна оказия Кировоград- Киев, Киев- Брусилов.
amigo
Старожил

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 15:55

Maluk, я рада, что благодаря нашей переписке тема оживилась :ab:
могу быть сокуратором, кроме того можем спользовать карточку ФФФ для перевода денег (если кому-то так удобно).
но необходим еще сокуратор по Пиару (я в этом не сильна :ah: ).
LN
Старожил

Сообщение amigo » 14 ноя 2011, 15:58

Любовь Николаевна, так уже вроди и ПХ нашелся. ПР будет нужен, если только он откажется я так понимаю.
amigo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал