Модераторы: Управляющий, ФинКом
Good_magic писал(а):Фантюша завтра вместе с Надеждой, работницей приюта
Nadya писал(а):да и Аня я не работница приюта, я просто помогаю в свободное время![]()
Good_magic писал(а): если будет интересно, будем выкладывать сюда фото) Особенно нам самим интересно, какой она станет, когда мы ее вымоем-высушим-вычешем
skavi писал(а):Как прошла операция?
skavi писал(а):За эти 2 недели покажи, что ты ее не обидишь, но и не дай сесть на голову... Почитай инфу как воспитывать щенков - т.е. заходишь в квартиру именно ты первая, а не собака! Делаете то, что ты хочешь, а не собака... Но и не насилием...
skavi писал(а):По привыканию: 1 собака привыкала к дому 2 недели... Через месяц- впервые залаяла на гостей - охраняла СВОЙ дом...
вторая собака - ко мне привыкла за 1 день! К всем остальным членам семьи - за год!!! На даче я ушла в магазин и ее оставила с родителями.. Она вроде уже к ним привыкла, с ними гуляла и т.д. Малую пробило на измену и она убежала в ЛЕС!!! в лес где дикие кабаны и волки... Я всю ночь ее искала и утром нашла... После этого она всегда со мной на даче находится..
Т.е. вроде уже привыкла, а тут раз - и все..переклинило, что я ее бросила...
illaria писал(а):адаптация к новому месту у сообаки до 3-х месяцев.
Мне кажется, что теме место в счастливыхкак считаете?
Good_magic писал(а): Мы никаких сомнений не питаем (кроме вечной проблемы, как переназвать - мы решили, что все же поменяем имя интеллигентной Фантюше, но вся семья теперь морочит голову, на какое), просто немного суеверные и пока она не окажется у нас, мы не заведем ее в квартиру и не скажем облегченное "фууух", не будем ничего загадывать
Хотя уже почти все родственники-друзья-соседи в курсе того, что в нашей семье скоро будет пополнение и видели фотографии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3