Девочкиии

- спасибо за тёплые слова!!!
На всё обязательно отвечу, и расскажу про всё, что было у нас с Лерочкой сегодня на ночных капельницах в клинике

(а было много интересного и радостного) - просто бегом по финансам сейчас скажу, всю описательную часть просто времени сейчас нету, надо поспать хоть пару часиков
Люся, ничего не могу предложить, к сожалению, кроме как наличествующей приватовской карты и получения денег из России через перевод Юнистрим

. Моя сберкасса до недавнего времени предоставляла услугу Юнистрим. По-моему, достаточно полное ФИО получателя (моё, например) - а из России полное ФИО отправителя и восьмизначный код с указанием суммы отправления в рублях или валюте - и я с этим кодом и данными отправителя в Ощадбанке (моей сберкассе) могу получить в гривнях по курсу.
По финансам на сегодняшний день. Спасибо, все отправленные деньги дошли! В 19 с копейками вечера нашла на своей карточке 550 грн.
Итак:
Период 05.09.2011 - 07.09.2011.:Наличные:Светлана Стражева
100 грн.На карту:Алёна
lya.21 200 грн.
Ксения Цукарева (в жж
akylapera) 100 грн.
108galka 100 грн.
idasha 100 грн.
Иващенко А.О. (
dzzvinka в жж) 50 грн.
200 грн.Вместе 650+200 = 850 грн.
Потрачено:(05.09.2011.) 500,00 (анализ общий, анализ биохимия, УЗИ, постановка катеттера, капельница, уколы - сделали скидку) +
44,48 (Энтеросгель, семя льна) +
(06.09.2011) 220,00 (капельница и уколы) +
(07.09.2011) 220,00 (капельница, уколы) =
500+44,48+220+220 = 984,48 грн.
850,00-984,48 =
-134,48 грн.Мне срочно сейчас надо вернуть 300 одолженных гривень.Также
одолжены 200 грн. из поступлений на котиков
Зои Юрьевны.
Также
одолжены 200 грн. с помощью
Люси.
Итого вернуть надо 700,00 грн.
И есть образовавшийся минус 134,48 грн.И нужны ветконсультации дальнейшая, плюс мало ли что назначат, какое исследование (рентген или УЗИ или мало ли что ещё),
и неясно, назначат ли дальнейшие капельницы.
Антибиотики так точно минимум пять дней (то есть хотя бы два дня ещё надо, а может, и на пару дней больше),
плюс назначили Дексаметазон как противоотёчное-противоопухолевое (что-то же мешает в пищеводе).
Также нужно питание Лерочки (ведь корм не подходит, она его изрыгивает обратно тут же).
Сварила кусочек печёнки говяжьей, перетёрла с бульончиком от этой печёнки - такая болтушка получилась, типа жидкой сметаны. Лера со стоном изголодавшегося ребёнка и рычанием давно не евшего зверя просто смолотила это произведение кулинарного искусства! я ей два раза подливала - а она всё ела и ела... (хотя за час до этого кусочки мелкие - тут же вырвала с пеной и дикими мучениями) - так вот, это питательное произведение Лера не вернула обратно!!!

Она его усвоила!!!
Так что будем покупать печёночку говяжью, куриную, филешку куриную и индюшиную - и варить, перемалывать-протирать через сито или молотить миксером, и таким образом напитывать девочку. Думаю, туда бурячка таким же способом перетёртым добавлять. Возможно, стоит попробовать добавить перепелиное яйцо, тоже взбить и дать либо самостоятельным гоголем-моголем, или смешать в единую тюрю с мяском.