. Будем лечиться. Правда Варфоломею уже стало легче с глазками и на тетрациклинке.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Будем лечиться.
Вафля ну вы даёте, но Вафля это по дечачему а вот Вафляй ему больше как то идёт! Я таких Вафлей ещё не видела, ему в оперный театер давно пора!
чень смешной мальчик! Жаль что не здоровится ему!
Возьмите мужчину на врямя! 

)
и,наверное, он мявкает "по девочкам"...
Помогите деньгой мальчику! 
Zoja писал(а):Вчера ездила к АннеД, Видела, Оля, Вашего красотуна Варфоломея- шикарный котище![]()
и,наверное, он мявкает "по девочкам"...
)

Что бы я без Вас делала?

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Оль, пусть Варфоломеюшка побыстрее выздоравливает и радует всех своей шикарнючестью!!!![]()
![]()

Леся_umeus писал(а):Оля, я вам в личку написала!
одуванчик писал(а):Оля не парся. з понеділка дам 200 грн.
ти головне нагадай
Но знаю, что ты настоящий друг.
Завтра куплю курицу, наполнитель и завезу денежку, а то мы задолжали уже с 12 июля, страшно считать.

На животе и на груди у него остались просто ужасные колтуны. Без машинки тут не обойтись. Очень. очень прошу помощи в стрижке!!!!!
Лююююююююди!!! Ну неужели такого красавчика РЫЖУЩЕГО, ПУШИСТЮЩЕГО, ЛАСКОВОГО ЗАЙЧИКА никто к сердцу прижать не хочет - ЗАБЕРИТЕ в домашнюю передержку!!!

реву.
Anaken писал(а):Поэтому и не берут, наверное, потому что не кастрирован. А если его запустить на малочисленную передержку, тем более метить начнет. Ему нужно одному жить, и скорее всего если в новую квартиру приведете, то пометит все комнаты.
А Маугли, например, уже в 8 обосцал все углы. И Маугли люди забрали домой некастрированным. Простой серый кот, еще и с глазом одним проблемным - любят, обожают, в попу целуют, кастрировали сами. Тут уж, как повезет. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6