Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Леночка,блюберри,Вы получили сегодня 139грн.?,я переводила те деньги что пополам пришли из России от мужчины.
Девушки, переименуйте тему, пожалуйста!!! Кот же не порван, он ранен!
Кроха писал(а):Сейчас переименую, но, по-моему, смысл в наличии раны, а не в способе нанесения
Пэрис писал(а):Всем привет от котика))
Котик прекрасный, очень-очень ласковый и мурчит..каким же нелюдем надо быть чтобы такое сделать с этим нежным и ласковым существом.
У него великолепный аппетит. Он ест очень много и жадно. Больше ничего не знаю, все вопросы к врачу))) Я просто мимо пробегала.
Кроха писал(а):Малышичек... Пусть выздоравливает кисун! А окрас какой... Прямо крем-брюле...
У него задняя часть пока не двигается?
Blueberry писал(а):всё очень плохо. наверное, счёт уже на дни. у меня просто нет сил. девочка-щенявка умерла, щенки пропали, кот..бедные вы мои..
I.K. писал(а):Blueberry писал(а):всё очень плохо. наверное, счёт уже на дни. у меня просто нет сил. девочка-щенявка умерла, щенки пропали, кот..бедные вы мои..
Нельзя допускать подобное даже в мыслях. Мысль материальна, нужно визуализировать в воображении только хороший исход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8