или я чего-то путаю... ну, в любом случае лучше всех спрашивать ещё и лично, если возможно.Модераторы: Управляющий, ФинКом
или я чего-то путаю... ну, в любом случае лучше всех спрашивать ещё и лично, если возможно.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
, это реальный шанс им выжить и быть здоровенькими и сильными так как кошка никто не сумеет о них позаботится.
Лариса говорит что скорее всего болит спинка а не животик. Ей сказали еще какие то лекарста купить. По кошке за операцию закрыт долг а вот за уколы с вечера растет.
Особенно выходит контраст они все такие разные. Лариса сказала что серенькие это девочки а рыженькие это мальчики
Котявки родненькие тоже чудо пятнистое:cp:вроде предложили передать в другую темкуKitty писал(а):Девочки, везите кошь к Ткаченко, финансово помогу.
спасибо, отпишитесь плиз на кого готовы передатьКатя2 писал(а):Катя, дам денег.....
, спасибо огромное позвоню сегодня, думаю что на кошку мамку как раз на первое время на лечение и непредвиденные расходы на недельку должно хватить, на котяток 200 грн. если не против передам Ольге на откорм кошки приемной что бы у нее было много сил и молочка для деток.ksana писал(а):Катя, могу помочь 300 на кошь и 200 на котят если нужно, звоните 0667674417
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Очень нужна карта яндекс-деньги, или как оно там называется...Признавайтесь, кто пользуется? Денежку хотят из России перевести.
Лариса до сих пор не верит что не осталась одна с этим несчастьем. Без вас было бы очень туго
) и кота из этой темы: viewtopic.php?f=8&t=24830. Так как писать два отдельных поста у меня не было времени, то две темки свалила в кучу. По финансам буду делить, если на двоих один перевод...

Пэрис писал(а):Оля, как котята? Приемная мама их признала?
Но в любом случае я раза 4 в день то же этим занимаюсь,ребёнок мой прётся

.
Пытается сесть и в принципе даже сидит, но я так понимаю ей лучше лежать. Но вот ножки волочит
Ей сказали восстанавливаться надо будет как минимум 2-3 месяца. То есть второе название лекарства ты имеешь виду, 1 цель т, а то трохи не поняла.zaryusha писал(а): и 1 цель т ,иногда в таких случаях используют.Пусть Лариса узнает у врачей.

А то 6 спиногрызов хотят кушатьzaryusha писал(а): 6 спиногрызов хотят кушать
Я не знала, что она балерина!!!!!!
Видела ее на Марафоне с БлЭком, но она меня, наверное, не помнит...
!
. Еще нужно 1 апула актовегина
. Кошка очень активная сейчас, но не ходит а ползает, задние лапки не двигаются. Очень нужен манежик, может у кого есть.
Позвоночник не переломан, возили ее к Ткаченко, а только потрепан, я так поняла травма позвоночника из-за того что ее трепали собаки. Прогнозы осторожны, критичные дни это 5 дней через которые будет известно какие есть шансы на полноценную жизнь. Сегодня веты сказали сделать клизму, а то не какает и скопление газов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6