Юличка JuliyaM спасибо, к сожалению больше не актуально.
Вчера Алиса с мужем отпустили Лаймочку, туда, где будет всегда хорошо, тепло и уютно.
В пятницу ночью Лайме стало плохо, ребята срочно отвезли Лайму в клинику, поставили капельницу, взяли анализы, предварительный диагноз - инсульт, потеря координации движении, не могла сфокусировать зрение, рвота, прокололи, прокапали, легче не становилось, сделали узи на селезенке обнаружили опухоль, ребята консультировались с другими врачами, все высказали опасения, что оперировать нельзя и из теперешнего состояния собака может и не выйти, вчера приняли очень сложное решение не мучить Лайму, мне очень дорога была Лайма, она мне напоминала мою Стэну, уже не собака - а близкий человек, который все понимает без слов и который тебя любит.
Спасибо Алисе и ее мужу, что подарили счастливые последние дни этой замечательной собаке, Лайма уже вместе со своей предыдущей хозяйкой Анной Ивановной, которая ее очень любила и переживала за Лайму.
Алиса если сможет отпишется позже сама, причина по которой Лайме подыскивали новых хозяев была связана не потому что Лайма надоела и от нее хотели избавится, а только в интересах собаки, т.к. такой крупной собаке было тяжело днями сидеть в квартире, а Алиса и ее муж могли сутками быть на работе, просто было жалко собаку.
Эти фото меня попросила выложить на форуме Алиса, что б осталась память про эту чудесную собаку.