Модераторы: Управляющий, ФинКом

Обидно, что ему так не повезло с лапушками...
Очень сочувствую по смерти крольченка...А теперь и второй удар - Паша умер в воскресенье вечером. Я боялась тут отписываться до вскрытия, прочитав темку о втором крольченке, решила, что мне терять уже нечего. Еще утром он кушал\какал\писал\"прыгал", а вечером по приезду домой нашла его трупик - внешних повреждений ноль, симптомов болезни у него тоже не было. По просьбам желающих могу завтра его отвезти на вскрытие(два дня пыталась найти, где, кроме Волынской дадут заключение бумажное о вскрытии). Вопрос Ксане - решите куда передать нераспечатанный пак пеленок - я передам.КатяДен писал(а):капец![]()
![]()
![]()
![]()
Лена, если сможешь, вези на вскрытие. Пусть хоть у одного будет шанс - вдруг выяснится какая-то особенность заболевания...

zairiya писал(а):Он и ест сено. Вроде хорошее, запах приятный. Овощей почти не даю - начиталась про опастность для кролячьего желудка. Ну и понемногу зерновой корм. К вету понесу, а почему анализы так долго делают? Целую неделю...
zairiya писал(а): Ну и понемногу зерновой корм. :
Но я ж говорю, даю иногда, не каждый день даже. Основная еда - сено. Поносов никаких у него нет, и чистится он сам, грязи на штанишках не видно 
Businka писал(а):zairiya писал(а): Ну и понемногу зерновой корм. :
Какой корм Вы даете?? зерно ( которого ОЧ много в отечественных кормах) противопоказано кролям - еще раз : кролики не зерноядные животные ( пшеницу, овес, кукурузу, семечки -НЕЛЬЗЯ), а ТРАВОЯДНЫЕ
Я что-то протупила, они у меня лежат как зимнее лакомство черепашье
А тут же можно "по назначению" применить))
Мы с Луи будем очень благодарны

По люцерне: я и не собираюсь много давать, прекрасно знаю, что травы надо давать осторожно любые, грызунов держу далеко не первый год
Со своим кролём разберусь уж как-нибудь, форум по кроликам читаю.
И почему Вы решили, что он не сможет есть цикотрофы, если он сам чистится? Он достаёт себе везде
По рентгену и врачу не знаю. Моё мнение - это слишком сильный стресс для кролика. Я единстенная не носила его к врачу и не проводила никаких манипуляций, кроме отмывания штанов в первый день и мой кролик единственный пока жив. Если у них у всех слабое сердце - главное это покой и ограничение от всех возможных стрессов. Я свои выводы сделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13