Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Микроинсульт у спаника финансы на лечение

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЬНОЙ метис кокера, фин. помощи, поиск передержки

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 14:00

Есть хорошие новости, смогла нормально поговорить с Ольгой. Песик лучше ходить еще конечно не прыгает, но ему лучше. С сердцем тоже есть улучшения уже нет приступов. Уши не трогаем пока что бы не нервировать его. То есть песя пошел на поправку :ab: Еще пока не выдерживает и может уписятся но это такое. Постоянно хочет кушать, бедненький голодал. Любит очень блинчики :ab: Мы ему дали конечно не много он так просил. :cm: Ольга старается его хорошо кормить. Шерстка начала крутиться. А то такое чувство что аж вылазила. Со зренеем тоже не ясно, при ярком свете он ориентируется, а когда не очень светло то теряется наверное все таки что то видит.
И вот такая неудобная страность, когда его выгуливают он только писяет и потом через пол часа или час после прогулки проситься что бы покакать, а в один выгул не хочет. Может не прывык нормально ходить :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 14:06

Не много не понятно Мовалис для чего приписывают, у него итак гора лекарств, не знаю добовляя его не навредим. А уши сказали пока не трогать так как ему больно, он начинает нервничать и аж задыхается рот открывает сердце хватает, да ушки его мучают, но мы только пошли на поправку. Боюсь нагружать сердечко. А болтушка не печет. Мы можем попробовать,но вот хлоргексин ему больно было и даже если просто до ушей дотрагиваешься. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 14 фев 2011, 14:23

Катя, Вы писали про ревмаксикам. Мовалис - оригинальный препарат, уменьшающих воспаление в суставах. Если он Вам нужен, пожалуйста. По поводу ушей - что врач советует. Если нужен будет рецепт, напишу. Внем все доступно и недорого. От отита.
pit
Старожил

Сообщение pit » 14 фев 2011, 14:23

Катя, Вы писали про ревмаксикам. Мовалис - оригинальный препарат, уменьшающих воспаление в суставах. Если он Вам нужен, пожалуйста. Вет. аналог - римадил. Дорогой препарат. Для снятия воспаления в суставах у собаки данный препарат лучше, чем челов. Но мовалис работает нормально.
По поводу ушей - что врач советует. Если нужен будет рецепт, напишу. В нем все доступно и недорого. От отита.
pit
Старожил

Сообщение olgad » 14 фев 2011, 15:01

Бедненький собачка...Вот так и с людьми, в основном, постареешь и никому ты не нужен(((
От нас с Шанечкой 50 грн. Больше, к сожалению, не можем. Забрать можно на Подоле - Контрактовая площадь в любой будний день с 9.00 до 16.30
Поправляйся, малыш, назло всем неутешительным прогнозам. Все будет хорошо!
olgad

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 15:44

Я поняла, поговорю с Ольгой и вам звякну. :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 фев 2011, 15:47

Спасибо olgad за помощь, но взять у вас 50 грн. не могу так как вам они сами сейчас очень нужны для Шанечки. :ax: :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 фев 2011, 16:04

Ольга сейчас очень расстроена. :ac: У нее не стого не сего кошка слягла у нее что то с маткой пиаме... или что то в этом роде нужна срочно операция :ac: Она разрывается с тем количеством животных которые у нее сейчас. :ai: А мальчишка постоянно плачет и хочет что бы с ним были. Я так понимаю или у дедка он был на свободном выгуле или привык за два года шататься по улице но постоянно проситься на улицу :bh: . Сегодня у него был понос, может от лекарств может Ольга его перекормила блинчиками :aq: , не знаю :ac: Она не успевает отдельно ему варить, да и своим животным тоже. Всем дала плов а старичок отказался чему я осень рада, умный он, так как не представляю что будет с желудком у собаки после плова. А отдельно варить не успевает. :ac: Может подскажете какой то корм для старичков сухой. Может он будет его есть. Есть и хорошие новости он не мог вставать, то есть ходил кое как а вставать не мог без помощи. Теперь он вскакивает, улыбается, радостно махает хвостиком встречая Ольгу. Я хотела спросить может у кого есть мыска не нужная такая что бы не ездила по полу и не переворачивалась, а то из за того что он не видит он все переворачивает потом еду по полу развозит. Или может кто может купить по скидкам, такую мисочку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 15 фев 2011, 16:24

такие пластмасовые миски недорогие (я покупала для Тоши за 9 грн)...только нужны как для спаника.
LN
Старожил

Сообщение Dajna » 15 фев 2011, 16:28

Кать!!!!!!!
Мовалис или ревмоксикам даете????????????? В таблетках, в уколах?????????????
Препарат, который я Вам давла, он принимает??????????? Понос - не есть хорошо. Даже очень.
У него амилаза высокая, а с блинчиками введете в состояние хронического поноса.
Могу сыпонуть 1-ст Чейс с уткой. Я своих кормила , когда были проблемы с поджелудочной после отравления. Очень удачное соотношение жиров и протеина для нормализации стула и для поджелудочной.
Или кормите только рисом с курицей. При этом рис варится на воде, рассыпчатый, без бульена. И добавляется нарузанная вареная курица. Можно капнуть подсолнечное, а лучше оливковое мосло.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение LN » 15 фев 2011, 16:30

По поводу корма - есть спец. для пожилых собак - Royal, Hills, FirstChois и др.
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 фев 2011, 16:44

Ревмоксикам даем, я с как только узнала о жидком стуле сразу сказала перестать давать. Она пошла за курицей, рис я ей купила, сказала никаких поблажек и печальных глаз ничего плохого не давать. Жидкое в шприце даем после еды. Если можно передать корм я буду очень благодарна, так как в перерывах между кормлением он просит кушать. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 12:31

Чеки,чуть позже выложу развернутый отчет в которой вошли покупки без чеков и с чеками и сколько осталось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это за пеленки я ранее о них писала.
Изображение
Это лекарство я не поняла зачем, его не назначали, может случайно попал чек. Пока не могу дозвониться до Ольги
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 16 фев 2011, 12:40

Ревмоксикам можно давать 3 максимум 5 дней.
Теперь надеюсь начнет работать тот препарат, который я тебе дала.
При весе 15 кг - можно смело давать 1, 5- 1, 75 кубика.
Сколько его сталось.? НЕльзя прирывать. Он накапливается в организме.
Нам надо встретится, что бы я еще передала это лекарство.
Заодно и корм передам. Там у меня до 1 кг есть, мо меньше.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 12:54

Ревмоксикам давала три дня уже не даем. Жидкий стул прекратился как только перестали давать лекарство. То что в шприце пока есть но сколько его точно не скажу никак не могу дозвониться до Ольги. Давай встретимся, я тебе позвоню и мы договоримся.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 16:49

Не могу дозвонится до Ольги, в последние время это стало уже нормой :aq:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 17:38

Спасибо Richi за 100 грн. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: и Берте за то что подвезла к работе. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Лично на руках у меня 300 грн.
Оли было передано 500 грн., пока она никак со мной не встретится что бы рассказать точнее куда, на что она тратила и сколько сейчас у нее на руках. :bh: Я сто раз ей звоню а она не берет трубочку. Нужно и лекарство передать. Не могу даже узнать сколько там осталось и на сколько срочна нужно встречаться за новой дозой. Она конечно заботиться о песике. Но я привыкла очень быстро решать вопросы, то с ней так не получается. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 17:55

И еще один момент по спанику меня все же мучит. Он кушает как то переборчиво вчера мяско выедал а кашку оставлял так как много мяска ему не на купишь, то Ольга начала кормить его с рук и с рук он кушает все :ai:
Когда мы его забирали он не был истощен, конечно не толстопузик но и не истощен. В принципе инфа на счет того что его выкинули два года назад подтверждается. Но вот только я одного не могу понять, как слепая собака мог прожить два года на улице. А в том году были страшные морозы. Может был кто то кто приютил собаку. Может он был на свободном выгуле у какойто бабульки или дедульки, может у них не было денег или сил везти его в клинику а когда он пропал то они решили что ушел умирать. Но с другой стороны, ведь он же не уходил со двора и там тусовался. Я думаю стоит ли клеить обьявки или нет и какого характера. Типа помогите найти хозяина или человека который заботился о псинке. Типа забирите мы поможем с лечением и едой, себе оставить не может. Что посоветуете.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 фев 2011, 10:33

Итак, все таки меня внутренние чутье не подвело если Ольга не брала трубку, не отвечала на смс то что то произошло с ней или спаником или ее кошечкой.
Итак что бы понять что там произошла нужно знать обстановку у нее дома, короче спаника в срочном порядке нужно было куда то девать а то него точно бы начался сердечный приступ. Приехал бывший муж которой в принципе там живет но в последние время редко там находится. А он ненавидит любую живность. Короче его на пару часов взял парень который помог с оплатой в клинике когда его нашла Ольга. Ну это еще не все не выдержал желудочно кишечный тракт собаньки. :ac: наплыва всяких лекарств. Вчера какал слизью и рвал ничего не ел :ac: . При этом в его состоянии его вначале ныкали и тайно выносили из квартиры :ai: , тащили в другую квартиру а потом обратно к Ольге. Спаник ничего не ел только пил теплую кипяченую воду :ac: . Сегодня поел в первый раз уже не рвет и стул вроде нормализоваться стал. Только бы не сорвать его внутренние органы.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 фев 2011, 10:45

Dajna еще пока лекарство есть, она дает 1.5 кубика. Но наверное его запасы нужно пополнить. Корм я так понимаю с его проблемами как раз нам очень необходим. Сегодня позвоню на счет встречи, а то пока не знала что с спаником не звонила. По фин отчету, он будет позже так как сегодня будут проводить операцию ее кошки и по этому ей будет не до этого. Ну думаю к выходным сделаем.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 фев 2011, 17:12

Ап, подскажите делать ли обьявки, или врядли ее кто то ищет
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 17 фев 2011, 17:17

Надо делать, думаю.
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 фев 2011, 17:22

Девочки а какой текст писать. мОжет найден спаниель, просьба отозваться тех кто знает его хозяина или опекал его.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 17 фев 2011, 17:38

То же думаю надо шось в округе поклеить.

На центре листа большими буквами пишите: КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ.??????? Адальше уже о нем подробнее.
Почему предлагаю объявление начать с вопроса.
Потому, что чисто психологически, вопрос проходящих стопорит быстрее, чем просто "найдена собака"
А вопрос заставляет мысленно дать на него ответ. КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ?????????? Я не терял собаку, а я знаю кто потерял собаку.......... и т.д. по наростающей.
Объявку состряпала бы , но не умею. :ah:
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 17 фев 2011, 17:57

Обратитесь к Оле Лукойе. Она здорово это делает. Хуже могу сделать я.
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал