Ольга сейчас очень расстроена.

У нее не стого не сего кошка слягла у нее что то с маткой пиаме... или что то в этом роде нужна срочно операция

Она разрывается с тем количеством животных которые у нее сейчас.

А мальчишка постоянно плачет и хочет что бы с ним были. Я так понимаю или у дедка он был на свободном выгуле или привык за два года шататься по улице но постоянно проситься на улицу

. Сегодня у него был понос, может от лекарств может Ольга его перекормила блинчиками

, не знаю

Она не успевает отдельно ему варить, да и своим животным тоже. Всем дала плов а старичок отказался чему я осень рада, умный он, так как не представляю что будет с желудком у собаки после плова. А отдельно варить не успевает.

Может подскажете какой то корм для старичков сухой. Может он будет его есть. Есть и хорошие новости он не мог вставать, то есть ходил кое как а вставать не мог без помощи. Теперь он вскакивает, улыбается, радостно махает хвостиком встречая Ольгу. Я хотела спросить может у кого есть мыска не нужная такая что бы не ездила по полу и не переворачивалась, а то из за того что он не видит он все переворачивает потом еду по полу развозит. Или может кто может купить по скидкам, такую мисочку