Модераторы: Управляющий, ФинКом

chaki2005 писал(а):Галя,если можете,давайте я Вам сегодня вечером помогу.Может у нас получится
(Эпицентр, Юность и т д.сами понимаете)

...обращайтесьchaki2005 писал(а):А от куда и когда к Величко...может сдесь помочь...обращайтесь
chaki2005 писал(а):Галя,завтра у ребенка день рожденья...а так в любой день..

что с собой брать на завтра 
chaki2005 писал(а):Боже.какая шустрая...что с собой брать на завтра
Единственный человек, который усадил кошку в сачек!
и только после этого соизволила слезть (кстати, возможно, это кот
...). Это чудо повыкатывалось на снегу, поточило когти об деревяшку какую-то, и пошло вдоль балконов. А я предварительно кирпичами дырец в подвал заткнула
. Котейка десятой дорогой обходила боброловку. Погналась за котейкой с сачком. В кустах мы с ней играли в догонялки. Догонялки продолжились вдоль дома - котейка попыталась ввинтиться в свою любимую дыру подвальную - а там же затыкнуто всё весьма надёжно... И тут я её накрыла сачком! Она вывернулась - а я тут же второй раз захватила её в сачок! Так она такое вытворяла, что не успела я её ухватить вручную - а она уже обод сачка в "восьмёрку" согнула, обшипев и обфырчав меня от души - и унеслась в сторону соседнего дома со скоростью реактивного самолёта. Блин!!! Я аж расстроилась...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
будем ловить вместе
телефоны мои есть А где на Демеевке? Где-то наверху? Жду сигнала 
chaki2005 писал(а):Девочки, я могу и в пятницу после работы и в выходныебудем ловить вместе
телефоны мои есть А где на Демеевке? Где-то наверху? Жду сигнала
chaki2005 писал(а):Маякните мне завтра и мы договоримся на когда и где встретиться
или в ЛС или позвоните(телефон нашла на пред.странице и номер дома мне нужен)
Раз мяучит - значит нуждается в помощи, наверное.
chaki2005 писал(а):Жалко,а сетку папа привез?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13