Модераторы: Управляющий, ФинКом
А Шах точно вже переміг заочно у номінації "Кіт-шахтер року"!!!
Він справді крутий кіт! Пролетіти з висоти майже 10 етажів
і всього тільки стесати лоб і губу. Героїчний і гарний котик! ryna Ви мене привчите розмовляти (писати) українською

tgs писал(а):У кота могли быть пожилые хозяева, не имеющие инета, написали от руки несколько объявок, их сорвали....

zairiya писал(а):ryna Ви мене привчите розмовляти (писати) українською![]()
![]()

... Подробностей и фоток хватает - просто я сейчас уже не в состоянии толком всё описывать и сражаться с тормозючим радикалом в деле выкладывания фоток. Можно с утра или днём, а?
- повествование об операции спасения и фотки...
И впридачу ещё и горшочек, наполнитель и мисочку Шаху купила...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Раджа писал(а):девоньки, а у меня идея. Может попробовать связаться с телевиденьем или какой газетой и предложить сделать сюжет или статью об этой операции. Ведь о подобном бывают сюжеты даже из других стран. Так мы сможем убить сразу трех зайцев найти старых или новых хозяев , прорекламировать наш форум и показать зоозащитников не полоумными тетками, что только и знают кормить бездомных собак.

Ему был предложен кусочек курочки, он его заглотил как настоящий мужчина
И лёг спать дальше
С утра был уже гораздо спокойней, ел у меня с рук
курочку и кормик, пил водичку, почти не рычал, но из-под шкафа выходить отказался
Но я думаю, это вопрос пары дней или даже меньше
Потому как если снимать в моей, то тогда точно все подумают что спасатели животных - сумасшедшие тётки

. Соседка снизу упиралась во всей своей категоричности
- ни в какую на все уговоры и увещевания. Я неслась на Троещину, пока там всё это происходило. Пока застряла на Петровке на пересадке - позвонила Алла и сказала, что они все вместе с начальницей жэка, вентиляционщиками, комиссией - застряли в лифте
, пока ехали осматривать техэтаж и исследовать вентсистему.
.
.Я возжелала спускаться по всей шахте за котом - надо было только верёвку найти, на которой спускаться - но обнаружилось, что в короб 20х20 см не влазит даже такой скелет, как я. Ну, и альпинисты даже самых хрупких габаритов - тоже. Проём разве что для кота или ребёнка не более 2-х лет от роду, больше никто бы туда не пролез - поэтому альпинистов не позвали. Всё равно оставался только вариант долбания стены и извлечения котика через дырку в стене.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
возмущённо - мол, "что это вы тут болтаете!!! вытаскивать меня отсюда случайно не забыли???!!!" Поговорили с котом - понял, успокоился, тихо помявкивал.
КОТ ШЁЛ К НАМ НАВСТРЕЧУ!!!
То я, то рабочий его по спинке погладили, я его за шкуру аккуратно стала пытаться перемещать - и о чудо!!! - котик сравнительно легко выпростан был из этой щели и смирно повис на собственной шкирке в моей руке. Вес вроде небольшой - думала, что котик скромных размеров. Рабочий просунул в проломчик и свою руку - и котик уже за лапки был подтянут к отверстию (очень опасались уронить его обратно на первый этаж).
.

. На голове конкретная ссадина. Лапы целые. Аппетит отменный (ТТТ!!!).
!
.
!
- и вообще очень нежный и ласковый котик
.

Поэтому я сидела с ним и протирала-промакивала-сушила системой полотенец, хотя ему это не особо нравилось. Кстати, в мокром виде котик выглядел далеко не исхудавшим - так, обычной комплекции нормальный котик
.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4