Модераторы: Управляющий, ФинКом
fejo писал(а):ой, ой я не успела, я могу только в пон заказать, там же все равно курс? так что лишними не будут. то что вы в лс написали?
Vadim писал(а):Ребенок просто золотой! Я таких чуд давно не помню.
Дуже чемный и порядный хлопчик.
Нужны будут "нежные" глистогонки (кг на 25-30) и от блошек что - то.
Через недельку можно давать.
Поделитесь![]()
И корм нужен будет![]()
А еще можно попробовать ему кличкудругую придумать. Каштанчик, как то не оптимистично
![]()
Актуальны денешки и вскусняшки.
Я отбивалась от кураторства, так как без работы, так такая же безработная Неля узялась
Lyucia2@yandex.ru писал(а): пироплазмоз, это заразно?Его вообще к собакам можно?
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Нелли, сканера нет ни дома, ни на работе, я всё фотиком снимаю на макро и потом просто уменьшаю сами снимки в пейнте, чтоб на радикал нормально загружались.
Косточками любовалась в четверг в Фуршете на Багговутовской, по 89 копеек, кажется, за кг...
Передержку спрошу, но только скажите, пожалуйста, пироплазмоз, это заразно?Его вообще к собакам можно?
(Прошу прощения, если об этом уже писалось!)
отреагировал сегодня только на "БАРС" что еще можно придумать?
fax писал(а):Ничего себе,... пироплазмоз. Еще неделька - и пес бы умер, слепой и на холоде.
Спасибо вам!
Кроха писал(а):отреагировал сегодня только на "БАРС" что еще можно придумать?
ДАРСИ? А может, ДАР? Может, кому-то он станет самым лучшим ДАРом?
Loochik писал(а):Оказывается ему просто не хватает витаминов для роста и укрепления, нужны SA -37
yunat писал(а):Loochik писал(а):Оказывается ему просто не хватает витаминов для роста и укрепления, нужны SA -37
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=9 ... Fid%3D2244
такие не подойдут?
pit писал(а):Я хожу в Фуршет на Баггавутовскую. Посмотрю: кости такие дешевые!.. я своим подопечным по 8 грн на базаре покупаю. Купить для хлопчика, если будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1