Девочки, у меня в голове не укладывается... В полном смятении. В мае приезжала мама. У нее давнишняя болячка, достаточно серьезная. В июне звонит, говорит, что болей с приезда из Киева не было. Еще пошутила: "Наверное, кошки твои вылечили"... А в августе я замечаю, что Марысе "мешает" лапка. Думала, ушиб, хотя и нащупала еще два уплотнения в мягких тканях. В общем, четыре врача сказали - остеосакрома... Мучить не буду. Она и правда лучшая кошка...
Лариса, мои соболезнования...держись. С тобой она прожила в тепле, заботе, сытости и любви...жалко что ей так мало было отмеряно Марысечка, мягких тебе облачков.
Лариса, держитесь..., крепитесь... очень тяжело, когда они уходят... Здоровья Вам и Вашей маме. Если кОтя решила забрать боль Вашей мамы, это был её выбор, её решение . И, может быть, благодарность Вам за свои счастливые дни в любви и заботе рядом с Вами.