Спасибо всем, кто поддерживает нас!
Это очень тяжело, прежде всего морально. Я прихожу домой и матерюсь через слово, мой мужик смотрит на меня в шоке. Говорю, спокойно, стресс так выходит.
Гискан у нас пока есть. Сегодня начали колоть с полной упаковки. Там дурдом, и что наше, а что нет, далеко не сразу разобраться можно. В холодильник-то чужой не сунешься и ревизию не проведешь, так что каша в голове. Но на сегодня вроде все есть, на завтра тоже.
Викины малыши сегодня вяленькие стали к вечеру, понос начался непонятный у одного, потому мы их до ночи пичкали всем, чем могли, чтоб выжили. Если завтра будет плохо, придется везти на стационар в Дунай. Сегодня в 11 вечера там уже закрыто было, а больше круглосуточные не взяли.
Вика, кто молодец - так это ты.

Ты же колешь их и клизмы ставишь, а я только держать могу....

И по кругу - уколы, настои, кисель, ромашка. Пока последнему закончили, первому уже можно начинать. Лишь бы все не зря было.
У моих понос опять, надеюсь, что от еды.
Что нам надо по деньгам - я не знаю. Строгого учета не получается. Пока есть свои в кошельке, трачу, потом общими докидываем. Третий день домой с пустым карманом прихожу. Куда уходят - непонятно. Кто хочет передать деньги или лекарства, согласуйте с Викой, пожалуйста, что нужно, мне можно потом звонить или смс писать - забираю я, мне мотаться проще.
Отдельное спасибо за поддержку Наташе Стасе