Модераторы: Управляющий, ФинКом

Домовёнок писал(а):Как передать фостренил? Виктория, держитесь, обязательно выживут. Не опускайте руки.

! Я передала Ире - Бел.Тигр. Она едет сейчас к щенам. Постарается сегодня забрать, если получится.
И все кто передает деньги и все кто просто звонят по консультации и все кто просто поддерживает
Спасибо спасибо спасибо. Меня это очень мобилизирует и придает адриналина. ТОлька на нем сейчас и живем с Ирой. ИРА самая самая, если бы не она то все, я бы ничего не смогла. Она мотает целый день то в аптеку то за деньгами то за кефиром то за препаратами, да еще и мне помагает и колоть и клизмить.
Сегодня перед уходом сделали клизмы масям и вкололы по 24 куба глюкозки с физраствором. До этого кололи и выпаивали. Дети все вытерпили, уходили, когда они спали, и вроде бы не тревожно. Пишу вроде бы потому что не хочу сглазить, я уже боюсь дышать лишний раз на них.
)
Спасибо вам за слова, я тоже хочу чтоб дети выжили и надеюсь так и будет.Mango писал(а):175 гр. для погашения долга TG.

yunat писал(а):Есть фоспренил:
один целый, второй начатый;
один гамавит, если нужно;
2 кг рисовой сечки, 100грн.
Забирать возле Кардач.
Ты же колешь их и клизмы ставишь, а я только держать могу....
И по кругу - уколы, настои, кисель, ромашка. Пока последнему закончили, первому уже можно начинать. Лишь бы все не зря было.

Домовёнок писал(а):Господи, спаси и сохрани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25