Ирина, на сегодняшний день
ситуация с погодой меняется так, что Нюсю - уже только машиной!!! Воздух уже сегодня (да и вчера тоже) стал опасен для лёгочников - сырой и почти ледяной... Сегодня в беготне с котятами имела счастье убедиться в новом качестве воздуха и в похолодании... Посмотрела прогнозы погоды - идёт похолодание

... и в ближайшие дни усилится...

. Есть идея - всё-таки прозвонитесь Наташе и её мужу, скажите, что вопрос Нюси на контроле и вопрос этот не оставлен, что на той неделе кошкой уже будут заниматься обязательно и обстоятельно. Это к тому, чтобы мужик не устроил самовольное "выкинштейн" кошки, надо выиграть несколько дней времени, чтоб он никуда Нюсю не "отправил", для девочки надо выигрывать время, за эти несколько дней наша задача договориться о машине на раннее утро для Нюси и обследовании, о передержке и тому подобное. Я, считайте, подключилась к вопросу перевозки Нюси к Руслане, хотела уже завтра-послезавтра инициировать вывоз Нюси и отвоз на обследование и так далее - да вот сейчас на меня свалились семейные нюансы... совершенно некстати и неожиданно для меня...

Так Нюсино дело оставлять нельзя, риск для больной кошки и плюс погода начинают играть не на руку - поэтому по возможности дайте понять той семье, что вопрос не забыт - чтобы с Нюсей не обошлись ужасным образом, - а за это время будем искать машинку на раннее утро, всё со всеми оговаривать - приём у Русланы Владимировны, место передержки, машина и так далее...