Помогите финансово на передержку и стерелизацию собачки, столько усилий потребовалось чтобы ее словить и собачка столько натерпелась. Чем быстрее мы приведем ее в порядок, простерелизуем, сделаем фото, тем скорее найдем ей любящего хозяина, собачка преданная и ласковая. Прошу, не закидайте эту темку, помогите Алине финансово, она и так столько делает.
Алина, Тарас писал: "У Светы стерилизация стоит 250 грн + 10 дней передержки 150. Это с уколами, антибиотиками и уходом." Это получается 400грн. Еще минимум 200-25огрн. нужно собрать.
общалась сегодня с этой красоткой, я влюблена девочка просто чудо, общительная, любит поговорить.. гоняла от меня всех собак, которые пытались комне подойти , вообщем собственница фотки не передают всю ее красоту. это медвежонок, которого хочется пожмакать, и поцеловать. вообщем я от нее в нирване. ХОЗЯИН, не прозевай свое счастье!!!
Нужно попросить кого-то сделать професиональные фото и активный пиар. Хотя Жули не стерелизована, но раз нету денег на стерелизацию и строки поджимают, то может найдется хороший хозяин для которого это не будет препятствием и он сам решит со стерелизацией? Просим всех кто может помочь в активном пиаре собачки.
Я помню Руслан о вашей денюжке!Вот завтра собираюсь забирать у вас ёё!Завтра еду к Жули оплачивать передержку!!У нас уже идет активный пиар,и даже есть одна потонцеальная ПХ!!ттт
Сегодня забрала денюжку у Руслана спасибо ему огромное! Он дал 250 грн. на стерилизацыю!!Но из них 100 грн. я заплатила за передержку,поэтому надо 100грн. сейчас что-бы стерилизовать Жулю!!