Модераторы: Управляющий, ФинКом
А как нас теперь зовут?
Не может быть,тобы среди "своих" не нашлось места еще паре ежиков 
Они и не подозревали, какую вкуснятину скрывали от них! А вчера с малышом были в клинике у Стрельченко - оказалось, он где-то неудачно засунул любопытный нос, стиснул кожу и началось нагноение. Почистили ранку, лечим бедный носик. За попытки спрятать нос от врача, "надвинув колючую кепочку на лоб", мальчонка, прежде именуемый Солнышком, был наречен грузинским именем Гоги.
Теперь обращаюсь к нему не иначе, как "Гоги, солнышко!"
Только мне вот бы девочку, пожалуй))) Только если она ласковая. А то боюсь, если половозрелый ежик-мальчик полезет трахать котов, мои домашние этого не переживут
Ну и еще - я тут в отпуск ухожу, то забрать смогу только в августе.
) отходчивая - начнешь гладить и она успокаивается. Но вот непоседы они страшные - долго на ручках посидеть не могут, все время надо куда-то бежать, что-то исследовать, куда-то совать любопытный нос. А еще оказалось, что им очень нравится свежая трава. Она в нее зарываются и с аппетитом ее жуют. Я приношу им с улицы и кладу в домик, а они там радостно кувыркаются.
Без шуток.
Помогаем Тане найти достойных хозяев!

tanya-r писал(а):Народ! Если Снежок берет ежика,то остается непристроеным всего один!![]()
Помогаем Тане найти достойных хозяев!
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3