Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моя находка с озера - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПХ, ПЛИЗ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Моя новая находка с озера - помощь в отлове

Сообщение Екатерина » 02 июн 2010, 12:22

Надюш, если АВТОПОМОЩЬ все-таки понадобится в воскресенье, то можешь рассчитывать на меня.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Re: Моя находка с озера - помощь в отлове, АВТО, ФИНАНСЫ

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 12:25

Катюшенька, спасибо! Но в Пирогово места есть только с понедельника, и Саша сказал, что сможет только на следующей неделе :ac:
Последний раз редактировалось bonny 02 июн 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение Екатерина » 02 июн 2010, 12:38

А, может, женщина, которая в присутствии мамки берет в руки щенков, сможет помочь?
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 12:52

Да, Катюш, я ей позвоню, но уже ближе к выходным, когда буду знать точный день отлова. Возможно, сам ловец нас к Маринке и подбросит - ему по пути. Надо у него уточнить. :ab: Вобщем, я настроена решительно!
bonny

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 15:12

Нам бы денюжек немножко подсобирать :ah:
bonny

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 22:57

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Люди, давайте не дадим этим маленьким душам погибнуть! Очень нужны ручки для отлова и переноски, финансы на стерилизацию мамочки и передержку малышей, а также автопомощь!
bonny

Сообщение bonny » 03 июн 2010, 11:46

Немножко оффтопа: мамашка беременная, которую выкинули, родила (я ее упоминала уже в этой теме) :dc: у меня просто нету сил.... докормила ей те крохи, что у меня оставались... Просто капец... трудно быть тут на пятачке одной :ac:
bonny

Сообщение tgs » 03 июн 2010, 21:47

Люди!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 04 июн 2010, 09:53

Танюш, спасибо! :ax: У нас одна хорошая новость за последнее время - один песочный оказался таки парень - а я думала, что все девки :ah: Дети с мамкой с холма спустились уже к озеру, гуляли там. Мамка облаивала всех мимо проходящих. Боюсь, как бы не было беды........ в воскресенье звоню ловцу (так мы договаривались), сейчас все зависит от него.

Люди, помогите денежкой :ah: Ловцу надо гривен 100-150, довести до Пирогово и назад еще 50, стерилизация 200, на передержку Малышу + трем деткам по 20 грн. в день на нос. А я еще не отдала долг за лечение Малыша от пироплазмоза :ac:
bonny

Сообщение tgs » 04 июн 2010, 10:58

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 06 июн 2010, 13:12

Прошу не судить меня строго... Эти слова даются мне очень нелегко... В связи с тем, что опять заболел Малыш, у меня уже нет никакой возможности заняться мамочкой и тремя оставшимися детками. Денег ни копейки. Сама я ничего сделать не смогу :ac: - один в поле не воин. Пусть эти дети останутся на моей совести - единственно чем смогу им помочь - это кормить. :ak: :ak: Я уже и так из-за этой семейки сон потеряла. Бьюсь-бьюсь, а все без толку. Спасибо всем, кто читал эту тему. Видно, не всем быть хозяйскими... :ak: :ak: :ak: Страшнее чем я себя за них накажу, меня никто не накажет. :bh:

P.s. Малышат сегодня посетители кафе ногами пинали....Вот что мне делать, люди.....Как себя заставить глаза закрыть.... :ak: :ak: :ak: :ak:
bonny

Сообщение Кроха » 06 июн 2010, 16:45

Надюш, у каждого из нас, наверное, есть своя боль в виде зверят, которым просто не в состоянии помочь :ac: Эти финансы :ak: и времени в сутках всего ничего... и на работу ходить нужно :ac: Не нужно себя винить. Пожалуйста!
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 06 июн 2010, 18:42

Не знаю, возможно еще раз попытаюсь... Щас мысли путаются, с ног валюсь - утро вечера мудренее.
bonny

Сообщение Dajna » 06 июн 2010, 19:20

Вы созванивались с ловцом, он завтра будет?
Надо отправлять мамашку, а то навлечет беду на детей. И как можно скорее.
Если есть, где передерживать - мамку на стерилизацию, а детей на передержку.
Думаю, форумчане не останутся в стороне.
Но надо обязательно выходить на ловца и чем быстрее, тем лучше. Не откладываейте.
Иначе, через пол-года все повторится и беды будет еще больше.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение stasya » 06 июн 2010, 22:12

Надь, ради бога не сдавайтесь, понимаю, что все взвалили на Вас, но, поверьте, я очень далеко, мое предложение в силе по деньгам, я буду поднимать темку, может даже помогу чуть позже с машиной, могу распечатывать объявки... В общем, немного, но поддержу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Smesh » 07 июн 2010, 09:45

Надя, я к сожалению могу тебя поддержать только морально, и если вечером буду в городе помочь с отловом.
У нас такое количество дачных животных...здесь просто не размещаю, есть возможность кому то помочь и пристроить или просто покормить-делаю, нет-прохожу и корю себя. Единственный положительный момент-наряду с тем что есть много тех кому собаки мешают, активизировались те, кто им активно помагает, у нас возле перона в сильные морозы даже будки из коробок и клейонок в этом году соорудили, чего не было за 15 предыдущих лет.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bonny » 07 июн 2010, 12:04

У ловца сломалась машина :ac: Мамки сегодня не было, я себя очень плохо чувствувую второй день, сил нет, голова раскалывается. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 18:48

Маман на месте, дети уже лошадеют :dy: если уже Малыш вытянулся, то они вдвое :ac: Еще неделю и тему можно будет сносить :ac: Ловец ко мне сегодня звонил, порасспрашивал что к чему, сказал перезвонит и не перезвонил. Да и некогда мне щас - тусуюсь в клинике. :ac: даже если и сможет он, платить ему нечем, передерживать малых не за что. :ac: И стоять я уже не смогу. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 10 июн 2010, 18:46

Девочки! Думалая я думала, что делать с этой темкой - и придумала отаке. Сделаем, так сказать, последний рывок перед сносом в неактуал. :bw: Понимаю, что у всех подопечных выше крыши, понимаю, что на форуме есть люди, загруженные в разы больше меня и не ноющие - перед Вами просто снимаю шляпу. :dh:
У меня уже моральные силы на исходе, что такое сон здоровый, я не помню. НО в жизни каждого может произойти чудо.... И я свое чудо жду :ab: . Что я думаю: не имея совсем финансов на эту темку, бегать мне договариваться с ловцом, Пирогово, передержкой, нету смысла. :ah: По моим подсчетам нужно: 150 грн. стерилизация мамашки + 50 грн. привоз-отвоз в Пирогово + 420 грн. передержка троих малых на неделю, Итого: 620 грн.

ПОЭТОМУ Я ИЩУ СПОНСОРА, ГОТОВОГО ВЛОЖИТЬ СВОИ СРЕДСТВА В ЭТО БЕЗНАДЕЖНОЕ :bw: МЕРОПРИЯТИЕ. БЕЗ ЭТОГО СТАРТОВОГО КАПИТАЛА НАЧИНАТЬ ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО. МЫ ЖДЕМ СВОЕГО ЧУДА

Нежданно-негаданно все мои, а также средства помогающих форумчан "улетели" на МАЛЫША, их братика-однопометника, который оказался безумно болезненным товарищем. :ah:

Мы ждем чуда!!!!!!!!!!!! :cv:
bonny

Сообщение stasya » 10 июн 2010, 19:53

Надь, все будет хорошо!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Моя находка с озера - ОЧЕНЬ НУЖНЫ 620 ГРН, ПЛИЗ!!!

Сообщение bonny » 11 июн 2010, 09:09

Сегодня опять на кормежке встретилась с женщиной Аленой, которая предлагала свою помощь в отлове. Мамка упала при ней на спинку и дала гладиться :ai: облизывала ее :ai: и когда она была рядом, на меня не кидалась :ai: Сегодня звоню ловцу и Наталье Андреевне в Пирогово, если договорюсь, позову Алену на помощь. Мамку в любом случае стерилизовать.

Ребятки, помогите!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
bonny

Сообщение Ангелина » 11 июн 2010, 09:44

Amparo » Вчера, 21:31

У нас неожиданно сорвалась бесплатная стерилизация на завтра (уже сегодня) на 14.00, могу отдать место. Вам только нужно найти транспорт, чтобы перевезти собаку. Понимаю, что сложно так быстро организоваться, но вдруг. Правда, без передержки. Если что, звоните прямо сейчас 8 066 375 05 16
E-mail: antonia82@mail.ru

Это правда с другой темы (Троих простерилизовать. ХЕЛП), но там отказались от помощи - а бесплатное место может пропасть. Попробуйте договорится :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Smesh » 11 июн 2010, 10:59

Надя, после 15 июня смогу передать 50 грн.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bonny » 11 июн 2010, 19:04

Танюшенька Smesh, спасибо большое! :ax: Ангелина, сегодня забирала братца из клиники, так что весь день не в Инете. Плюс без ловца у нас все равно ничего не получится. Звонила в Пирогово Наталье Андреевне - до четверга никого не принимают - что-то вроде санитарных дней у них. До Саши вобще не дозвонилась. :ac:
bonny

Сообщение Ангелина » 11 июн 2010, 19:16

А может к Лене Лихачевой попроситесь? :ad:
Ангелина
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал