Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вобщем, я настроена решительно!
у меня просто нету сил.... докормила ей те крохи, что у меня оставались... Просто капец... трудно быть тут на пятачке одной 
У нас одна хорошая новость за последнее время - один песочный оказался таки парень - а я думала, что все девки
Дети с мамкой с холма спустились уже к озеру, гуляли там. Мамка облаивала всех мимо проходящих. Боюсь, как бы не было беды........ в воскресенье звоню ловцу (так мы договаривались), сейчас все зависит от него.
Ловцу надо гривен 100-150, довести до Пирогово и назад еще 50, стерилизация 200, на передержку Малышу + трем деткам по 20 грн. в день на нос. А я еще не отдала долг за лечение Малыша от пироплазмоза 
- один в поле не воин. Пусть эти дети останутся на моей совести - единственно чем смогу им помочь - это кормить.
Я уже и так из-за этой семейки сон потеряла. Бьюсь-бьюсь, а все без толку. Спасибо всем, кто читал эту тему. Видно, не всем быть хозяйскими...
Страшнее чем я себя за них накажу, меня никто не накажет.

Эти финансы
и времени в сутках всего ничего... и на работу ходить нужно
Не нужно себя винить. Пожалуйста!
Мамки сегодня не было, я себя очень плохо чувствувую второй день, сил нет, голова раскалывается. 
если уже Малыш вытянулся, то они вдвое
Еще неделю и тему можно будет сносить
Ловец ко мне сегодня звонил, порасспрашивал что к чему, сказал перезвонит и не перезвонил. Да и некогда мне щас - тусуюсь в клинике.
даже если и сможет он, платить ему нечем, передерживать малых не за что.
И стоять я уже не смогу. 
Понимаю, что у всех подопечных выше крыши, понимаю, что на форуме есть люди, загруженные в разы больше меня и не ноющие - перед Вами просто снимаю шляпу.
. Что я думаю: не имея совсем финансов на эту темку, бегать мне договариваться с ловцом, Пирогово, передержкой, нету смысла.
По моим подсчетам нужно: 150 грн. стерилизация мамашки + 50 грн. привоз-отвоз в Пирогово + 420 грн. передержка троих малых на неделю, Итого: 620 грн.
МЕРОПРИЯТИЕ. БЕЗ ЭТОГО СТАРТОВОГО КАПИТАЛА НАЧИНАТЬ ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО. МЫ ЖДЕМ СВОЕГО ЧУДА

облизывала ее
и когда она была рядом, на меня не кидалась
Сегодня звоню ловцу и Наталье Андреевне в Пирогово, если договорюсь, позову Алену на помощь. Мамку в любом случае стерилизовать.

Ангелина, сегодня забирала братца из клиники, так что весь день не в Инете. Плюс без ловца у нас все равно ничего не получится. Звонила в Пирогово Наталье Андреевне - до четверга никого не принимают - что-то вроде санитарных дней у них. До Саши вобще не дозвонилась. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14