Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vagrant252 писал(а):Документы конечно непомешали бы, но в поезде у меня их никогда не проверяли. Но если есть возможность возьмите документы, я иногда езжу в россию и оставлять собаку на когото не хотелось бы.
Buzin писал(а):акоп писал(а):Юра, а чьих " Джой" кровей...??? Не помнишь...???
Помню конечно! Вот его карточка http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_t ... =766&fam=f , он не ездил на крупные состязания, но хуже от этого не стал. Это один из пойнтеров, оставивших в моей памяти неизгладимое впечатление. Итальянец по папе и страсти, а по стилю типичный представитель, хоть это и не модно теперь говорить, наших черных пойнтеров. Старейший пойнтерист Чеперин Е.И. держит его дочку, и у меня живет много лет, хотя и не мой при этом, Томми Джой сынок его. Бекки Володи Подорожняка его внучка.
stasya писал(а): У меня есть Энваейр - могу поделиться. Взвесить думаю, что мало реально, но ведь кг 25-30 точно есть. На всякий случай нужно запастись энтеросгелем.
Vagrant252 писал(а): 250тыс - это стоимость лекарств? Такое точно не потянуть.
Vagrant252 писал(а):Большие сумы не потяну это точно, у нас на форуме Акоп предложил создать фонд помощи подобным собакам, но его предложение пока никто не поддержал. 250тыс - это стоимость лекарств? Такое точно не потянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2