bartusha » 31 май 2010, 08:26
Спасибо всем вам за сопереживание. Чебурашек жила этот месяц ради меня, я это знаю точно. Я в первый раз с таким сталкиваюсь. С практически сгнившим животом, разодранными в клочья легкими, она делала все, чтобы я была спокойна. Знаете, ТАКОЙ любви в глазах я не видела ни у одной из моих обожаемых собак. ее глаза я буду помнить всю жизнь. Со вчерашнего дня суечусь, мечусь, пишу, встреваю в разные темы, только чтобы не думать о том, что ее больше нет со мной. вчера, когда выкладывала последнюю фотку, услышала ее привычный кашель. В первую секунду не сообразила, что этого быть не может, но я явно слышала этот звук, с ее места! Я очень благодарна Кате Кэт за то, что она попросила открыть эту темку, и благодаря этому Чебурашик попала ко мне. С ней я поняла одну вещь, важную и неожиданную для меня (это личное). Собак у меня за всю мою жизнь было много, хоронила я их бесчисленное количество, Чебурашик оставила особенное чувство - нежную щемящую грусть и радость. Когда она уходила, мы с ней смотрели друг другу в глаза, я старалась улыбаться, чтобы ей не было страшно. Незабвенная моя крошечка.