РИЧИ+РАДА » 14 авг 2009, 00:13
Лена,какая ты молодец!Такие хорошие фотографии получились!Я даже и не ожидала.А у меня до сих пор не получается написать электронное письмо и скинуть остальные фотографии.Я поражена -сколько людей переживало за судьбу Ричча и удивлена твоей ролью в его жизни!Спасибо тебе огромное ,ведь если бы не ты ,то мы бы никогда не нашли друг друга.Сколько раз я заходила на сайт про шарпеев (так и не смогла там зарегестрироваться),а на объявление наткнулась только в июне.Шарпей и два года в приюте? Мы были в шоке! Неужели такое бывает? Думали ошибка. Несколько раз просыпалась ночью - мысли о нем .Но настоящий шок был когда увидели его в приюте. Я плакала...Мы с мужем даже секунды не раздумывая забрали его.Прошло всего два месяца ,а у нас уже такие успехи:похорошел,отличный сторож,бегает(хотя еле ходил),играется как буд-то ему не 4года а 4месяца,в туалет во дворе не ходит - только на улицу,ест каши с сырой говядиной или печенью,творог, страшно любит молоко,домашний хлеб(как угощение),а его ласковости и нежности нет предела.Недавно ребенок, играя с ними ,дал Раде команду "сидеть" и угостил ее сухариком ,а Риччи тут же протянул лапу,сел и тут же лег. Мы были потрясены .Он вспомнил то , чему его учили два года назад (люди у которых он жил две недели занимались с ним у кинолога)!Дай бог всем неравнодушным получить любовь собаки ,испытавшей голод по ласке и "нужности",потому что даже для человека самое страшное ощутить что ты никому не нужен !Отдельное спасибо людям у которых жил Риччи до приюта.Именно они помогли нам развеять миф о его "ужасном" прошлом,ускорив тем самым нашу адаптацию.Огромное спасибо мед.персоналу клиники "БАГИРА" г.Умань - они с самого первого дня убеждали нас ,что нет никакой агресивности,он к нам привыкнет и все будет хорошо!Все прививки ,чистка ушей ,обработка ран - делались без намордника!Мы поражались его послушности!Лена - ты удивительный человек .Мы о тебе совсем ничего не знаем,но уверены - такие как ты развеивают миф "чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки". Звони мне ,я всегда буду рада тебя услышать!!!