Девчёнки, спасибо огромное за добрые слова и поддерку! Финансовый отчёт за период с 01.11 по 30. 11. 2012
Остаток с прошлого месяца 46,66 грн Получено за этот период: 1. Света Флюк - 100 грн 2. Лена Sim - 200 грн Всего: 300 грн + 46,66 = 346,66
Потрачено на лечение: К сожалению не смогла на этой неделе повезти Дженьку на обследование по уважительной причине, а раньше не было с чем ехать, финансовые проблемы. Передержка и кормёжка - моя.
Огромное спасибо Олечке Dodo за поддержку в размере 200 грн. Анализы пока не сделали из за того, что лаборатория переезджает в другую клинику. Буду созваниваться через несколько дней.
До сих пор не работает лаборатория, в связи с переездом у них там какие-то неурядицы, обещают возобновить работу только после Нового года и то - не факт. Хотелось попасть именно туда, так как мне рекомендовали очень хорошего лаборанта, которому можно доверять и знать, что анализы точные. Подскажите, кто знает, где ещё делают анализы на токсоплазмоз непосредственно в своей лаборатории, а не везут на обработку в Бальд?
Анализ крови - плохой ,как впрочем и всегда. И как всегда одни и те же показатели за пределами нормы: Лейкоциты -высокие 21 тысяча, эозинофилы - тоже зашкаливают 20 % при относительном кол-ве 4,23 СОЭ - 25, лимфоциты - понижены 12% Антибиотикотерапия не улучшила состояния по результатам общего анализа . Рентген показал , что сердце снова в виде шара. Затемнения в лёгких - тоже увеличилось, по сравнению с прошлым разом. По УЗИ сердца тоже есть ухудшения, давление влёгочной артерии - увеличилось, по сравнению с прошлым разом. Ухудшение её состояние конечно не критичное, но всё равно тревожное. Сделали тест на дирофиляриоз - неожиданно получили результат положительный. Так же брали мазок вокруг петли и под хвостом у Дженьки, т.к. она постоянно там что-то вылизвывает, оказалось пиодерма - бактерии (коки) и маласезия. Назначено обрабатывать 2% раствором хлоргексидина и раствором клотримазола.
Величайшее спасибо Глебу и Ане 108galka за автопомощь и подержку и огромную любовь к Дженечке! Глеб посвятил ей целой утро, повозил нас по всем нужным нам местам! Ещё огромнейшее спасибо нашей Руслане за помощь и советы и за готовность помочь в любое время дня и ночи! Вообщем получили мы результаты анализов. Имуноферментный анализ на антитела к дирофиляризу - антиген не обнаружен (в норме - отсутствие антигена) Анализ на токсоплазмоз сделали уже не в Бальде, а в лаборатории Био Софт. И о чудо! Результат отрицательный! К сожалению состояние здоровья Дженьки - оставляет желать лучшего. Всё те же проблемы на протяжении трёх лет
Это снимки сделанные 30 декабря 2012 . Сердце снова шаровидной формы
А это предпоследний снимок, сентябрьский, результат действия виагры. Видно, что сердце нормальной формы, а не как шар , сравните с двумя первыми фотографиями. Врач сказал , что возможно снова прийдётся снова принимать виагру или ветмедин
Последний раз редактировалось Veta 01 мар 2013, 02:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Финансовый отчёт за период с 01.02.2013 по 28.02.2013 Потрачено на лечение 1. Анализы токсоплазмоз и антитела к дирофилярии + забор крови - 480,0 2. Чек аптека преднизолон ампулы и преднизолон таблетки - 30, 35 3. Чек аптека шприц 2,0 мл - 5,50 4. Адвантикс для крупных пород весом более 25 кг - 53,0 Всего: 568,85
Получено за этот период: 1. Остаток с прошлого месяца - 470,0 2. Лена Sim - 200,0 3. Ирума irina_n 200,0 4. Оля Додо - 100,0 Всего: 970,0 5. Аня и Глеб 108 Галка - автопомощь 6.Передержка, кормёжка - я
Опять участились сильные поносы у Дженьки, которыми она и раньше страдала. Причём с едой и её качеством это никак не связано. Будем снова глистогониться, т.к после последней глистогонки я на несколько месяцев забыла про эти проблемы. Подозреваю, что именно глисты и вызывают такие сильнейшие поносы у неё. На следующей неделе планирую повезти её к врачу.
Света, у моего собакина тоже были высокие эозинофилы и время от времени поносил. Мы сдали тесты на паразитов, которые переносятся клещами, выявили анаплазмоз, причем, кроме небольших поносов и повышенных эозинофилов, других клинических признаков не было. Пролечили 21 день Доксициклином, он уже не поносил и эозинофилы уменьшились, но были выше нормы, мы еще сдали кал, обнаружили токсокары, опять пролечились и все пришло в норму. Сдайте еще анализы на анаплазмоз, им болеют очень часто без явных признаков. Если интересно, вот ссылка, почитай http://www.scalibor.ru/Krankheiten/Anaplasmose.asp
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба. (Оксеншерна Аксель)